| 21:49 две новости |
кошки опять сожрали попугая... третьего... птичку жалко, но коты лежат довольные, кажется это кошачий заговор. сказала, чтобы мать больше не заводила попугаев.
новость 2 - мою мать увольняют с работы. вернее их всех и предприятие закрывают.
понимаю, что опять не время брать кредит, влезать в долги. я не потяну эту семью и кредит одновременно.
спрашиваю у вселенной что бы это значило? озадачена.
посмотрю как будут развиваться события дальше. и думаю над тем как мне увеличить зарплату. пока ничего не придумала. кроме написать книгу и продать за 1000 рублей 10000 человекам... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
|
10:04 - 24.11.2015 · Дар · Журнал · Профиль |
при чем тут вселенная - это локально российские последствия Крымнаша и бездарности политэкономистов. Кто мама по профессии? И - где папа? |
| Цитата | |
|
10:40 - 24.11.2015 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Какой? мой в Москве, живет с своей комнатке на Мосфильмовской, интересно, куда он дел квартиру, которую у меня с сестрой отобрал в Луганске?
Брата и сестры отец - в Африке.
А причем здесь папа?
у меня щас сестра с мужем разводится собирается, слава богу детей не нажили. а он хоооочет, детей хочет... ага. только денег он нифига не зарабатывает. ему баба денег заработай, дома обслужи
он не работает. мне вообще интересно - мужики, которые хорошо зарабатывают и кормят семью - это пережиток прошлого? и только не надо про байки, что женщина чего-то там должна...
вот моя сестра должна была и дом содержать, и за мамой егойной следить после инфаркта,
заездил ее по самые яйца, потому что он из нее ездовую лошадь сделал... а потом звонит и говорит, не могу с ней жить, на пьет. нормальная заява после 9 лет совместной жизни. вопрос - как ты из нормальной женщины алкоголика сделал. пока она тебе дом оплачивала и его строительство - тебя все устраивало. а теперь - катись обратно к маме?
где папа - да там же где и все остальные нах-е |
| Цитата | |
|
10:45 - 24.11.2015 · Sunflover · Журнал · Профиль |
да и еще мне нравится, женщинам всю дорогу мозг прое... про то, что если она мужика с шеи сбросит будет несчастной. никого не найдет и всю жизнь проживет одна. многие живут, между прочит, очень многие одни и вполне себе счастливы. |
| Цитата | |
|
10:52 - 24.11.2015 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Нифига себе коты птичку съели - и такой холивар начался.... |
| Цитата | |
|
11:06 - 24.11.2015 · Sunflover · Журнал · Профиль |
и да... зае-ло
чтобы он для тебя что-то сделал (купил, сводил, спилил, гвоздик прибил, лампочку вкрутил, душ починил) - нужно вокруг него танцы с хороводами водить. упрашивать несколько недель... а чтобы женщина что-то сделала... так она должна - она же женщина. мужики не водят хороводы вокруг женщин для того чтобы их накормили, согрели, дома убрали. конечно, я же мужик, я же дефицитный товар.
и тогда проще самой, чем постоянно напрягаться по поводу как бы мне мужчину уломать на нечто самое обычное. да я сама себе золотые побрякушки куплю, сема себя обеспечу, сама в ресторан свожу... а гвоздик прибить - так вызову мужа на час, денег ему дам, и пусть прибивает.
зачем мне перед мужиком выламываться? |
| Цитата | |
|
11:06 - 24.11.2015 · Дар · Журнал · Профиль |
| Цитата | мне вообще интересно - мужики, которые хорошо зарабатывают и кормят семью - это пережиток прошлого? |
во-первых, что такое "хорошо" и каков состав семьи и город проживания: если это "он+она" без детей, в Москве и он получает 100 тыс - то вообще шикарно можно жить. Если тот же город, у него 50 тыс, жена и 2 детей - то уже стремненько... во-вторых, не факт, что мужик ВСЕ деньги будет приносить в семью: есть разные хобби (от футбола до алкоголя), есть дни рождения друзей (у меня есть знакомые бездетные, кто минимум раз в месяц к кому-то ходят на днюхи и подарки от 5 тыр и больше каждый раз), есть любовницы в конце концов... Ровных яблок без гнильцы почти не бывает, да.
|
| Цитата | |
|
11:08 - 24.11.2015 · Дар · Журнал · Профиль |
| Цитата | | коты птичку съели - и такой холивар начался |
Последняя соломинка сломала спину верблюда.
|
| Цитата | |
|
11:56 - 24.11.2015 · Sunflover · Журнал · Профиль |
именно, очень часто мужики делают из женщин верблюдов, которые на себе тянут все. А потом удивляются, куда делись их красивые, милые, любимые... |
| Цитата | |
|
12:57 - 24.11.2015 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Ну я не знаю у кого как конечно, но если вокруг меня не водить хороводов, то мне нафиг такой мужик сдался) Вот в этом вопросе я слабину не дам) А у меня у самой доход поболее 100 и что? Но я люблю дорогие подарки и рестораны, вот к брюликам равнодушна. Но все мои бойфренды нормально относились к моим хотелкам, и мне странно считать, что нет таких мужчин....Их конечно не много, и у них тоже есть странности и заморочки, но нет же идеальных людей, я и сама не идеальна конечно. Я вот борщи мужикам не навариваю и попыток сделать из меня верблюда не было, как то сразу понятно, а уж жить с мужчиной сожителем и вести быт и хозяйство....ну это за гранью моего понимания вообще. Возраст не причем, я такая и в 20 лет была. |
| Цитата | |
|
14:13 - 24.11.2015 · Francaise · Журнал · Профиль |
| Цитата | | мне вообще интересно - мужики, которые хорошо зарабатывают и кормят семью - это пережиток прошлого? |
Да полнО таких в той же Франции - хорошо зарабатывают, занимаются детьми, не пьют и не спускают кучу денег на "хобби". Здесь это норма, вообще-то. Кто не хочет так жить - те вообще не заводят семью, так честнее. Только и женщин, которых надо "кормить", здесь тоже нет - все работают и зарабатывают, бывает, и поболее мужей.
|
| Цитата | |
|
|
|