| 22:18 не могу без извращений |
если мне что-то нравится, то оно обязательно должно быть с какой-то извращенечкой
если квартира - то лофт, если планшет, то с встроенным проектором http://shop.lenovo.com/ru/ru/tablets/lenov...0/#galleryPhoto
вопрос только откуда денег взять на фантазии... не знаю сколько стоит, но мне кажется дорого.
*** сегодня узнала, что моя мечта с проектором стоит около 44 тыс рублей. так что вряд ли я сама эту мечту куплю. так же как и телефон самсунг эгг - тоже около того. что-то меня тянет на дорогое...
*** все же подумала, что такой планшет пипец как хочется, возможно возьму в рассрочку хотя в новостях пишут, что он появится по цене от 299 евров. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
09:32 - 23.11.2015 · Дар · Журнал · Профиль |
вот ты ж не разбираешься в проекторах... это все равно, что от мобилки требовать качества проф фотоаппарата. Менеджеры специально придумали черти что и впаривают тебе, а ты и рада. Купи планшет за 10 тыр и б.у. проектор за 15 - планшет устареет/разобьешь/потеряешь и поменяешь, а проектор это лет на 10-15-20. В проекторе специальная матрица стоит, там мощная лампа с регулировкой по дальности, с охлаждением. Ну ей богу - обидно видеть, как люди криво мечтают. Кстати, ты подумала, на чем ты смотреть будешь? У тебя есть обои белые, без рисунка - или придется покупать экран отдельно, вариантов немного.
Отдельно доставила первая же фотка на офиц сайте - где предлагается использовать планшет для просмотра видеорецептов на кухне, подвешивая оный за технологическое отверстие. Я прям вижу, как хозяйкины котлетки, шкворча, разбрызгивают жир на новый планшет - мякотка, в общем |
| Цитата | |
|
12:01 - 23.11.2015 · kalypso · Журнал · Профиль |
Почему же, лофт - не извращение, это - простор и открытость, ветер на чердаке ))
В этом стиле стремятся показать то, что обычно хотят спрятать – трубы, провода, кирпичная кладка.
В небольшой квартире возможны только элементы, лофт создать практически невозможно, простор нужен – хорошо бы объединить целый этаж )) |
| Цитата | |
|
|
|