|
20:23 - 13.11.2015 · Мечта · Журнал · Профиль |
| А я начинаю думать тоже о приобретении жилья, чего то реально поняла, что мой доход вырос, а денег не вижу все равно, решила пересмотреть свои траты в сторону ипотеки, цены просели на недвижку, кризис еще добавит, наверно надо думать о старости. А то глупости лезут в голову, норковая шуба и новая машина) Понимаю, что брежу, так как имею все это, но хочется чего то еще....надо перенастроить себя на хотение квартиры своей личной. Потом на старости лет буду ее сдавать и жить в Тае ) |
| Цитата | |
|
21:09 - 13.11.2015 · Старуха Шапокляк · Журнал · Профиль |
| Открыть брачное агентство. Или просто свахой для начала заделаться. Ломбард - не советую, их и так очень много, жизнь у их владельцев нервная, сейчас еще за них плотно взялись ЦентроБанк с РосФинМониторингом. |
| Цитата | |
|
21:22 - 13.11.2015 · Старуха Шапокляк · Журнал · Профиль |
Найти-угадать какого-нибудь талантливого товарища, или группу товарищей, которые отлично умеют делать что-нибудь полезное или интересное, но не умеют себя продавать. Пристроиться к ним в качестве менеджера, или импресарио или замдиректора - со взаимной выгодой, разумеется.
Научиться хорошо - существенно лучше других - обучать чему-нибудь востребованному - например, английскому или какому-нибудь другому языку, особенно с ориентацией на Toeful, например - вождению (сколько же денег я отдала своему крайнему автоинструктору и как же я ему благодарна!), математика и русский к ЕГЭ - тоже годится. По моим понятиям, реально грамотные консультанты по разным программам 1С-а, причем по пользовательской именно части - тоже очень востребованы.
Играть в Интернете в покер на деньги. Или в бридж. Только надо выигрывать . Некоторые одноклассники моей дочки-матшкольницы реально так зарабатывали. |
| Цитата | |
|
04:11 - 14.11.2015 · Abu · Журнал · Профиль |
Все знают, что наркотики, алкоголь и продажа оружия всегда в топах. Быстро, весело, надежно.
Но почему-то тужатся придумать велосипед. |
| Цитата | |
|
13:04 - 16.11.2015 · Дар · Журнал · Профиль |
| Цитата | | Мартин хоть писать умеет) последняя написана абсолютно простой американской теткой) сначала она в инете выложила кусок) |
Угу. найди жизнеописание Евы Адамс из книги "Глобальный человейник" (Кстати, книгу сию целиком рекомендую к прочтению).
|
| Цитата | |