|
12:35 - 13.11.2015 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Ты рамки задай какие-то. А то я могу целый список написать.
круглосуточно разгружать вагоны просить милостыню просто много работать удариться в сетевой маркетинг перейти в "свободное плавание" и вести бухгалтерию небольших фирм, работая уже на себя найти клиентов как психологу-коучу, и собрать с каждого аванс на несколько месяцев за "коуч-сессии" сдать квартиру, на время перехать жить к сестре (друзьям, мужу, на вокзал - подставить нужное) делать милые сувениры и продавать их на Арбате иностранцам втридорога организовать благотворительный фонд, но деньги собирать с доверчивых людей не на благие цели, а себе - продавая, скажем, шарики (свечки, браслетики) у метро дороже в 10-12 раз их реальной стоимости собирать плату за осмотр провала, чтобы он не очень проваливался. |
| Цитата | |
|
13:13 - 13.11.2015 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Пиши все, что приходит в голову я ищу вдохновение |
| Цитата | |
|
14:14 - 13.11.2015 · Дар · Журнал · Профиль |
| что такое для тебя "много денег"? - это сколько рублей/евро в месяц? Тебе нужен постоянный доход или "аккордный" (очень крупный, но редкий)? |
| Цитата | |
|
14:32 - 13.11.2015 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Дар, не важно. Просто идеи. |
| Цитата | |
|
14:40 - 13.11.2015 · Мечта · Журнал · Профиль |
| У меня одна...напиши книгу и продай права на ее издание, фильм, и тд и тп. |
| Цитата | |
|
16:59 - 13.11.2015 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
дальше в порядке бреда:
повесь объявление на отдам даром - нуждаюсь в материальной помощи, с номером карты или там же - в разделе "недвижимость" (оказывается есть такой!) - и скромный текст - приму в дар комнату/квартиру в Москве или МО организовать подпольную лотерею на каком-нибудь празднике, можно детском петь песни где-нибудь в пешеходной зоне в Москве гадать по руке или на картах, там же оказывать оч востребованную услугу на рынке бух.услуг - "сведу баланс интуитивно", без документов. открыть ломбард стать старухой-процентщицой - давать деньги в долг под большой процент собирать вещи б/у и перепродавать их по ночам развозить заблудших и запоздавших на авто/велорикше/лошади/ослике взять на воспитание кучу детей, в применую семью = (20 тыс р на ребнка + 15 тебе как приемному родителю) * кол-во детей просить около метро "помогите лошадке на овес" форекс - игра на курсах валют
|
| Цитата | |
|
17:09 - 13.11.2015 · Sunflover · Журнал · Профиль |
|
| Цитата | |
|
17:24 - 13.11.2015 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| Мечта, о чем хотела бы книгу? |
| Цитата | |
|
19:30 - 13.11.2015 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Я бы типа Игры Престолов ....или Голодных игр, ну на крайняк 50 оттенков....Все они принесли миллионы долларов написавшим |
| Цитата | |
|
19:38 - 13.11.2015 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Я кстати все прочитала, Мартин хоть писать умеет) последняя написана абсолютно простой американской теткой) сначала она в инете выложила кусок) |
| Цитата | |