|
16:51 - 05.11.2015 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Уже распечатанные? Мне как то в голову не пришло, что можно продавать так, мне духов хватит запасов лет на 5, я ими мало пользуюсь. |
| Цитата | |
|
16:58 - 05.11.2015 · Sunflover · Журнал · Профиль |
не поверишь - уже наполовину использованные вот мне тоже в голову не приходило, что кто-то будет покупать. Конечно, совершенно по другой цене. но, с другой стороны... когда я их покупала/дарили, сколько они стоили... |
| Цитата | |
|
14:03 - 08.11.2015 · Abu · Журнал · Профиль |
| Насколько мне известно, за границей эта тема - продажа всяких ненужных вещей, правда, задешево, достаточно распространена, на всяких перекупочных сайтах. |
| Цитата | |
|
19:12 - 08.11.2015 · Sunflover · Журнал · Профиль |
дааа, там рядом с домом даже устраивают ярмарки-распродажи. организовать шмот-день во дворе было бы круто. так у нас же это незаконное предпринимательство. |
| Цитата | |
|
20:14 - 08.11.2015 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Sunflover, гараж-сейлы пока никто не накрывал....Недавно читала про такой сейл для детей. Дети приносят свои ненужные, но рабочие игрушки и продают их. Цена - до 100р, то есть основное все же воспитательный момент, а не прибыль  На Китай-городе ждала как-то подругу, там товарищ один книги продавал по предварительной договоренности, за полчаса, что я ждала, человек пять было, каждый 2-3 тысячи ему передавал за книги. Вот не думаю, что он потом побежал в налоговую.... |
| Цитата | |
|
21:56 - 08.11.2015 · Francaise · Журнал · Профиль |
Мой любимый "Молоток", увы, почил в бозе Есть ли еще подобные площадки, где можно покупать и продавать всякую всячину? |
| Цитата | |