| 23:40 склеить семью |
семейная традиция - избегать трудности, а не решать их. и все нарастает как снежный ком. Вариантов избегания - абсолютное множество.
Как решить сложную проблему - заснуть, а еще лучше умереть... или уйти из дома (рецепт Короля из Золушки - уйду в монастырь) Забить на нее - авось решится сама, наврать, уйти в игру или просмотр сериала, или прийти домой в дымину пьяным, чтобы ни с кем не разговаривать. или перевести разговор в пустой треп, чтобы не решать проблему. вернуться рано утром якобы после работы и сразу спать...
и тут я вспомнила нам всем нужен человек, который будет говорить - "вы что - серьезно?" Мне показалось или в этой семье только пара взрослых людей. моя старшая сестра и ее сын. о-па... все же совместное жилье накладывает определенный отпечаток на мышление. вот жопа...
***** вариант - купить брату коммунальную комнату (на что денег явно нужно меньше) - встретил активное мамино сопротивление. он же там совсем сопьется, пропадет!
данная ситуация с подачи старшей сестры развернулась в совершенно другом ракурсе. мы все одна семья, и если тонет один, то он топит других. так что придется выталкивать его на поверхность усилиями семьи. и любыми мотивашками. помочь устроиться на работу и отсоединить от пьющей компании.
теория. а что на практике получится - не знаю.
И все же, не зависимо от исхода данной ситуации, я хочу свою собственную квартиру. Но тут встает вопрос - как быстро заработать нужную сумму денег. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
|
16:11 - 23.10.2015 · Мечта · Журнал · Профиль |
| 15 собак ? сестра хочет развестись с несуществующим мужем? сожитель никому не должен, даже собакам. |
| Цитата | |
|
16:20 - 23.10.2015 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Разъехаться, наверное не корректно написала.
Я знаю, что не должен. От этого легче не становится. Вопрос, что делать со всей этой ситуацией.
А думать должен ли бывший или нет - затея пустая.
Несколько лет назад об этом разговор был, что если вдруг чего - сестра останется на улице. и деваться ей с собаками некуда. потому что их невозможно будет переселить в нашу квартиру.
Настоятельно рекомендовали хоть как-то делать сбережения. но она все грохала на собачий питомник и содержание дома. На тот момент у нее было куда устроить собак. а сейчас, на сколько я понимаю, нет.
Сейчас выход вижу только один - найти дом в деревне и снять на полгода или год. Параллельно зарабатывать. Денег у нее будет уходить меньше - не надо тянуть сожителя. |
| Цитата | |
|
16:43 - 23.10.2015 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Очень сомневаюсь, что 15 собак кто то захочет к себе пустить. А строить им в снятом частном доме вольеры....это тоже проблема. |
| Цитата | |
|
16:52 - 23.10.2015 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| Значит надо искать по собачникам. |
| Цитата | |
|
|
|