| 02:50 не знаю что делать |
брат опять украл у меня украшения. утром думала, что показалось, а нет опять сюрприз.
уже из тех, что не ценные, а просто побрякушки, хотя было пара золотых цепочек и кулон сердечком (очень нравился, хоть и пожелтел) но все равно бррррр... на этот раз собрала все, что осталось и отнесу в банковскую ячейку. хотя поздновато мне эта идея пришла в голову.
и ведь ходит, улыбается, делает вид, что все в порядке. живет в квартире, которую я оплачиваю, жрет еду, которую я покупаю...
дело, наверное даже не в вещах, а в том, что он рылся у меня в комнате, лазил в шкафы. сказать что ненавижу - ничего не сказать. я хочу, чтобы он сдох. и даже ни сколечко мне не будет его жаль. даже денег на похороны жалко будет. могу предположить, что в мире станет лучше.
хорошо, что перед отъездом в Питер я все деньги отнесла в сейф на работу.
очень хочется собрать его шмотье в чемодан и выставить за дверь. так ведь у него ключи есть... в очередной раз жалею, что я не мужчина. а навешала бы ему люлей
ума неприложу - что же мне делать. *** пожалуй попробую квартиру разменять. брату комнату в коммуналке, маме квартиру, мне квартиру. интересно, получится ли это сделать с учетом, что у меня нет права приватизации. и в прошлый раз сестра была против размена квартиры. если нет - буду искать альтернативные варианты. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:31 |
|
18:53 - 20.10.2015 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Если он зарегистрирован, то все не так просто, выписать его будет затруднительно весьма. |
| Цитата | |
|
18:59 - 20.10.2015 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Sunflover, года два как все вопросы оформления договоров купли-продажи и собственности перевели нотариусам. при нотариальных конторах есть юристы, которые консультируют. В некоторых даже бесплатно (не стажеры, не студенты). Но лучше заплатить и получить развернутую консультацию - на что ты можешь рассчитывать, что проще, что лучше...То есть есть ли какие-то шансы разменять вашу квартиру или проще забыть и забить. |
| Цитата | |
|
19:30 - 20.10.2015 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
http://www.novostroy.su/msk/buildings/Star...#comments-block
ТАм отзыв есть. Про прокурорскую проверку. Я еще у знакомого риэлтора спрошу, но ...что то- то там мутное на этой полярной... |
| Цитата | |
|
19:53 - 20.10.2015 · Sunflover · Журнал · Профиль |
да, посмотрела. Как-то не очень. но основная мысль оформления помещения мне нравится. звонила, через неделю собиралась к ним поехать. Это апартаменты, расположенные в бывшей ткацкой фабрике. прописку они не оформляют. |
| Цитата | |
|
19:54 - 20.10.2015 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| Значит буду искать варианты еще |
| Цитата | |
|
20:22 - 20.10.2015 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Да, по поводу апартаментов - там новый налог на недвижимость выше, чем на жилое. Ну и прописки ты не получишь - и вопрос что там с социалкой, типа прикрепления к поликлинике... ну и пенсия через дцать лет... |
| Цитата | |
|
20:51 - 20.10.2015 · Sunflover · Журнал · Профиль |
распечатала себе талмудище на ночь по внешнеторговым сделкам, не успеваю в офисе почитать. кажется у меня новый этап - буду изучать сделки с недвижимостью и экспорт. хм |
| Цитата | |
|
21:23 - 20.10.2015 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
ТАк бери сразу домик в Черногории....или в Турции |
| Цитата | |
|
01:46 - 21.10.2015 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц, домик там дорого - земля... Квартиру дешевле. Sunflover, а что значит нет права приватизации? Ты не прописана в этой квартире, что ли? |
| Цитата | |
|
10:56 - 21.10.2015 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Право приватизации дается один раз и я его использовала на благо семьи в далеких каких-то там... а остальные им не пользовались. Прописана, но права приватизации нет. хотя тут все-равно не легче. Нужно согласие всех прописанных в квартире. а поди договорись с остальными 4 человеками. |
| Цитата | |
|
|
|