| 02:50 не знаю что делать |
брат опять украл у меня украшения. утром думала, что показалось, а нет опять сюрприз.
уже из тех, что не ценные, а просто побрякушки, хотя было пара золотых цепочек и кулон сердечком (очень нравился, хоть и пожелтел) но все равно бррррр... на этот раз собрала все, что осталось и отнесу в банковскую ячейку. хотя поздновато мне эта идея пришла в голову.
и ведь ходит, улыбается, делает вид, что все в порядке. живет в квартире, которую я оплачиваю, жрет еду, которую я покупаю...
дело, наверное даже не в вещах, а в том, что он рылся у меня в комнате, лазил в шкафы. сказать что ненавижу - ничего не сказать. я хочу, чтобы он сдох. и даже ни сколечко мне не будет его жаль. даже денег на похороны жалко будет. могу предположить, что в мире станет лучше.
хорошо, что перед отъездом в Питер я все деньги отнесла в сейф на работу.
очень хочется собрать его шмотье в чемодан и выставить за дверь. так ведь у него ключи есть... в очередной раз жалею, что я не мужчина. а навешала бы ему люлей
ума неприложу - что же мне делать. *** пожалуй попробую квартиру разменять. брату комнату в коммуналке, маме квартиру, мне квартиру. интересно, получится ли это сделать с учетом, что у меня нет права приватизации. и в прошлый раз сестра была против размена квартиры. если нет - буду искать альтернативные варианты. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:31 |
|
10:43 - 20.10.2015 · Мечта · Журнал · Профиль |
http://www.pik.ru/realty/moskva_city/zao/les Вот она реальность. |
| Цитата | |
|
10:50 - 20.10.2015 · Sunflover · Журнал · Профиль |
да, думаю сяду на телефон. в течение недели и обзвоню конторы. сейчас надо на работу. но цену вопроса я приблизительно пока прикинула. |
| Цитата | |
|
10:57 - 20.10.2015 · Sunflover · Журнал · Профиль |
это с черновой отделкой, второй этаж делают по запросу, с ремонтом все получается порядка 5 млн. апартаменты - без прописки.
кажется создам здесь реалити шоу - квартира. |
| Цитата | |
|
11:01 - 20.10.2015 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Квартирный вопрос животрепещущий, мне он интересен, так как тоже задумалась об этом. Но всегда все цены на сайтах мало реальны, по факту все дороже выходит, ну только если не инвестировать в котлован, а там при нынешнем кризисе не ясно достроят или нет. |
| Цитата | |
|
11:02 - 20.10.2015 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Метча, спасибо. Да этих тоже смотрела - сайтик понравился. в общем мне теперь надо понять, что по ценам, районам.
а то некоторые пишут можно добраться на бесплатном автобусе, а после введения в эксплуатацию оказывается, что автобус отменяют. |
| Цитата | |
|
11:02 - 20.10.2015 · Sunflover · Журнал · Профиль |
пожалуй, совсем новостройка мне не подходит. вряд ли я с этим справлюсь. а какая-нибудь вторичка - да. вопрос цены. |
| Цитата | |
|
16:06 - 20.10.2015 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Родился еще один вариант - выселить брата в коммуналку. это дешевле, чем покупать квартиру. а комнату записать на себя. |
| Цитата | |
|
16:06 - 20.10.2015 · Дар · Журнал · Профиль |
вторичку в Раменском можно и за 2800 000 найти: Моя страница (даю сайт своих знакомых риэлторов, кто мне в 2009 помогал покупать квартиру; там в цену уже включены услуги риэлтора по оформлению). |
| Цитата | |
|
18:36 - 20.10.2015 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Так брат и поехал в коммуналку. Все эти родственные связи проявляются не по-хорошему именно при решении квартирного вопроса. Дар, ну кто из Москвы поедет в МО, тут же сразу встает вопрос с работой и социалкой. Деньги все зарабатывают в Москве. Хороший риэлтор хоть врать не будет. |
| Цитата | |
|
18:45 - 20.10.2015 · Sunflover · Журнал · Профиль |
А его никто спрашивать не будет. Уже никто никого не спрашивает. |
| Цитата | |
|
|
|