|
13:41 - 29.07.2015 · Дар · Журнал · Профиль |
Ну почему - почему стать женщиной в 21 веке стало означать "купить новую сумку"?? Господи, я хочу развидеть это... |
| Цитата | |
|
14:09 - 29.07.2015 · Sunflover · Журнал · Профиль |
это не в 21 веке, а просто потому что для меня. и не купить Новую сумку, а купить стильную и дорогую. А это уже скорее просто женские штучки, как для мальчиков раньше купить навороченный комп или телефон. |
| Цитата | |
|
14:14 - 29.07.2015 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Вот уж точно - "на вкус и цвет все фломастеры разные" - полезла смотреть, что за сумки, и вот не проперлась. А потом вспомнила, что мне все равно сумки не полезны и ушла смотреть новые рюкзаки... |
| Цитата | |
|
14:18 - 29.07.2015 · Sunflover · Журнал · Профиль |
 они разные. бывает фигня, а бывает очень даже хорошенькие.
а все началось с того, что коллеги мне подарили на день рождения некоторую сумму денег. и я подумала, что ее обязательно можно потратить на подарок себе. и что я себе не позволяю. |
| Цитата | |
|
15:47 - 29.07.2015 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Надо бы рассмотреть вариант поездки в Китай с туристической целью. Говорят там производят подделки этих сумок, которые неотличимы от настоящих. А злые языки так вообще утверждают что в магазинах продают именно поддельные сумки. Короче, если хочется несколько сумочек от furla, то вариант "поехать" может быть очень даже доступным. Таки говорю о себе, Китай-то здесь от нас недалеко. Просто если б я была султан... ой, в смысле, я была б богата.... то я бы эти сумочки покупала и покупала, покупала и покупала... Некоторые сумочки очень и очень классные! |
| Цитата | |
|
16:22 - 29.07.2015 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Это от вас он недалеко. а от нас... это... щас посмотрю от 9 часов до 46 часов... Слетай в Китай и получишь сумку Фурла за символическую цену. |
| Цитата | |
|
16:23 - 29.07.2015 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| Наладить поставку сумок из китая в россию и продавать через авито как бу. типа себе купила... |
| Цитата | |
|
21:06 - 29.07.2015 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Sunflover, а есть же алибаба или еще как-то, из китая заказывать. Знакомый обувь покупает, недавно куртку купил за 2 доллара - у нас такая минимум 800р, и то еще побегать.... Может, займешься поставками?
Сумочки я как-то смотрела в магазине "Медведково" в районе одноименного метро. Там такой длинный был магазин, и я шла и хотела, хотела, хотела....Хорошо, что денег не было, я там рядом экзамен от автошколы сдавала. Теперь мечтаю съездить туда и еще посмотреть. И пощупать. |
| Цитата | |
|
14:03 - 30.07.2015 · Дар · Журнал · Профиль |
| Цитата | а купить стильную и дорогую. А это уже скорее просто женские штучки, |
а если ты, не дай бог, потеряешь ее - то кем ты будешь в промежутке между покупками двух дорогих сумок, не-женщиной? Я понять хочу, искренне. У меня вот украли однажды смартфон - он был недорогой. После этого я понял, что вполне могу пользоваться старым кнопочным, потому что для воров он нафиг не нужен. Хотя долго посматривал в сторону большой "лопаты", купленной жене. И однажды она его сломала - я починил и оставил себе. Он вообще ни разу не навороченный, китайский ноу-нейм, но я аккуратно к нему отношусь и он работает. А мне большего и не надо. Я вообще некоторые вещи люблю - чем дольше, тем больше, например у меня есть походный свитер, простой и крепкий, в котором я хожу уже 11 лет.
|
| Цитата | |
|
14:54 - 02.08.2015 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
|
| Цитата | а если ты, не дай бог, потеряешь ее - то кем ты будешь в промежутке между покупками двух дорогих сумок, не-женщиной? Я понять хочу, искренне. |
Больной (Б) жалуется психиатру(П): Б: Доктор, со мной перестал разговаривать мой попугай, отвернулся к стенке, а раньше он рассказывал мне про дальние страны и мы с ним мило беседовали. П: Ничего, купите ему вкусный корм, подарите новую игрушку, и он снова с вами начнет беседовать. Б: А еще, доктор, я слышу голоса. П: Добрые голоса или злые? Б: Добрые. П: Ну и слушайте дальше. Б: А еще мне кажется, что я стал понимать женщин. Доктор роняет очки на стол: П: Опаньки...
|
| Цитата | |