Да, наконец-то я дома. Как с утра в субботу ушла на работу - так вернулась только вчера поздно вечером. Первая субботняя рабочая смена прошла хорошо. Произошло первое знакомство с предстоящей работой, и я осталась очень довольна. Потом вечером мы с Сашей отправились в гости, отметили юбилей - 50 лет - Сашиного дяди. Рано утром Сашина мама отвезла меня на Юго-Западную - и я опять поехала на смену. Как всегда, чтобы приехать вовремя, выехала пораньше. Мало ли что с транспортом? И приехала на полчаса раньше, чем надо бы. Радостно провела это время, медленно прогуливаясь по улочке и подставляя нос солнцу. Потом - работа, сплошное удовольствие. Как говорил Конфуций, выбери дело по душе - и тебе не придётся работать ни одного дня в твоей жизни. Вот так я сейчас себя и чувствую. Во второй день уже больше работы, больше обязанностей и поручений. Что тоже порадовало. Потом, после смены, поехала на домашнюю встречу. Добиралась с приключениями. Когда добралась, выяснилось, что из любимой семьи "Ноутбук" нас решили почтить своим внимание только 2 человека. Долго мы, кураторы, гадали, что же сподвигло наших деток на такой массовый загул. То ли то, что мы все трое не смогли придти на занятие Базового (и это как-то на них повлияло), то ли "Красное и Чёрное", выбившее людей из колеи, то ли День Города, то ли что ещё... И вот, после такой домашки - 2 дитёнка, 3 куратора - я поехала домой. Блаженство В гостях хорошо, а дома лучше. Вот какие у меня бурные выходные! |