| 16:46 налог на воздух... |
Роструд предлагает ввести налог на тунеядство. Я вот думаю... а как они его будут платить, если у них денег нет. или платить родственники будут? или они будут натурой отрабатывать? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
18:27 - 26.05.2015 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| В поликлинике слышала, что на собак введут налог... вбросы, скорее всего. Но что-то введут, бюджет пополнять надо. |
| Цитата | |
|
19:09 - 26.05.2015 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Видела в ФБ прикол про собаку, которой дали 5 кг мяса. Так она на него напяливалась ротом, начинала задыхаться потому что сожрать весь кусок не могла. и так раз 5. ее спасали Потом решили, что эта собачья тварь никогда не нажрется, так и будет задыхаясь хавать...
а в конце вопрос - очень похоже на наших депутатов. и когда эти твари подавятся.
злюсь.
по мне так, надо ввести строгий учет бюджетных средств в отношении депутан и их родственников. сделать депутатскую должность общественной и пусть работаю за престиж. оставить льготы в виде бесплатной медицины в местных медицинских учреждениях, и бесплатного образования для их детей.
и сразу в бюджете появятся деньги
Если люди перестали работать на дядю, это значит, что меняется система. и пора уже эту систему менять. а не впихивать в рамки каменного века кучу народа. |
| Цитата | |
|
20:26 - 26.05.2015 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Я тут была в управлении Малого бизнеса Москвы по ВАО. Осталось ощущение, что конторку открыли для пристройства детей мелких и средних чиновников - молодежь, но все на госслужбе.... |
| Цитата | |
|
|
|