| 01:13 стоп |
упражнение закончилось, а я его все выполняю. на ВВС было упражнение - если бы у вас было много-много денег, то чтобы вы делали. Периодически ловлю себя на мыслях, что бы я делала, если бы у меня была большая куча денег...  и понимаю, что на этой работе таких денег у меня никогда не будет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
06:12 - 24.05.2015 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
А если есть ответ на этот вопрос то что? Что дальше делать? Вот у меня долгое время не было понимания того, что я бы делала будь у меня много денег. Сейчас прояснилось. Но что это дает, интересно.... |
| Цитата | |
|
11:22 - 24.05.2015 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| NataliaSiberia, вроде как психологи говорят, что как приходит осознание, на что тебе деньги, начинают подваливать деньги.... |
| Цитата | |
|
11:42 - 24.05.2015 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц, мне много надо . Боюсь одной силой осознания здесь не обойтись. |
| Цитата | |
|
12:58 - 24.05.2015 · Sunflover · Журнал · Профиль |
В данный момент я поняла, что мне тоже надо много-много. И это значит, что нужно искать пути получения того чего хочу.
А у некоторых бывает так, что они не знаю куда деньги потратить. т.е. у них нет желаний, которые реализовываются через деньги.
Обычно - это дает осознать и принять свои желания. А затем найти пути получения. |
| Цитата | |
|
|
|