|
12:32 - 10.04.2015 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Я так же думаю, когда особо сложный узор нахожу и начинаю вывязывать по схеме - ведь кто-то догадался делать вот так эти накиды и в такой последовательности вязать.... Думаю, просто иногда ему было скучно и он думал - чем себя занять |
| Цитата | |
|
13:00 - 10.04.2015 · Abu · Журнал · Профиль |
| Все это можно представить. А вот аиста, как он в результате эволюции научился делать свое гнездо, я представить никак не могу. |
| Цитата | |
|
13:18 - 10.04.2015 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Ахаха.... человеку стало скучно. он пошел побрил барана.
|
| Цитата | |
|
18:07 - 11.04.2015 · Галчона · Журнал · Профиль |
| Думаю, сначала были сети для рыбы))) А потом понавешивали их на себя. А уж узоры - это от безделья и скуки долгими зимними вечерами, не иначе. |
| Цитата | |
|
20:11 - 11.04.2015 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
С бараном дела могли обстоять так: шкура барана лежит.... шкура барана лежит и сваливается сваленная шкура барана..... отодрать свалявшееся от шкуры барана постричь барана и попробовать свалять шкуру барана, точнее - шерсть... И ясно, что не за дну жизнь, а много-много жизней прокатывает над шкурой барана....
По поводу "кому пришло в голову" - если ребенка, нормального ребенка, оставить в покое и не тыкать мордой на тему "не лезь", "куда пошел", "руки убери", то он и со шкурой разберется и не только с ней - познание в крови, изучить, проверить... |
| Цитата | |