| 23:30 ржу |
23.29 ржу... канал Ю, передача - "беременна в 16"
интересно, они сценарий составляли по типичным ситуациям или по клиническим... беременная девица решила проучить отца ребенка и полезла в интернет. там она нашла совет - запугать его, что она от него уходит. она звонит по телефону отцу и сообщает - ты меня не любишь, я ухожу. угадайте, что он ответил...
беременная девица решила спросить в интернете что делать. ей ответили, что ребенку нужен новый отец. и она назначила свидание с мужиком из интернета. при этом не сказав ему, что она беременна. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
00:00 - 10.04.2015 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Я знаю, что у беременных интеллект падает, но тут задаюсь вопросом начального уровня... |
| Цитата | |
|
00:05 - 10.04.2015 · Sunflover · Журнал · Профиль |
видимо все глупости в данной передаче начинаются со слов: "решила узнать и полезла в интернет" возможно это хорошая профилактика от интернет-зависимости - напрашивается ответ сам собой - в интернете сидят одни идиоты, которые дают дурацкие советы.
а вообще - пришло на ум - интернет как зеркало. каждый найдет то, что отражает его самого. |
| Цитата | |
|
07:29 - 10.04.2015 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Sunflover, я как-то смотрела шоу, пока деву с танцев ждала...Так ненатурально играли актеры, а уж содержание истории...Этакий психологический эксгибиционизм... |
| Цитата | |
|
15:13 - 10.04.2015 · Дар · Журнал · Профиль |
| Жаль, что ей в интернете не посоветовали самоубиться. Такие тупые не должны продлевать род. |
| Цитата | |
|
15:26 - 10.04.2015 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Дар, я не досмотрела до конца. Может и предлагали.
Но судя по тенденции она должна была сама до этого дойти. |
| Цитата | |
|
|
|