| 22:43 опять шмотки |
ха ха ха кажется у меня появилась мотивация одеться как метросексуал женского рода.
Съезд КПТ в Питере будет проходить в каком-то дворце. в общем - туфли, платье, колье, сумочка, прическа и карета на три дня.
боже мой, где мне все это достать... в панике.
кстати... сегодня был семинар по депрессиям.
вообще я подумала, что если бы меня постоянно окружали хорошо и элегантно одетые метросексуалы, у меня не было бы выбора и мне пришлось бы найти себе соответствующую одежду. видимо, просто недостаток мотивации. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
16:50 - 06.04.2015 · Наума · Журнал · Профиль |
Хи, а как назвать метросексуала жен.рода? Даже слова не подберу.. А по окружению, да..мне тоже так кажется..начинаешь неосознанно "подтягиваться" до уровня..и наоборот.
Я иногда просматриваю всякие картинки в вк, образы , что-то беру для себя. |
| Цитата | |
|
16:54 - 06.04.2015 · Sunflover · Журнал · Профиль |
У меня реальность с воображением не сходится. я вижу себя красивой и стальной, но тряпочки в основном сшиты на 170, топорщатся.
я захожу в магазин, два часа хожу, потом бешусь и сваливаю из торгового центра. |
| Цитата | |
|
20:46 - 06.04.2015 · Francaise · Журнал · Профиль |
Я тоже часто не могу найти то, что мне хочется, несмотря на абсолютно стандартную фигуру (мама говорит "стандартная вешалка" , в смысле, что ни "повесь", все подходит). Многие вещи сейчас дрянного качества - издалека красивые, а в руки возьмешь - плеваться хочется. Хочу попробовать шить на заказ. Будет дороже, зато той модели и из той ткани, что я хочу. Хорошо, когда кто-то из знакомых шьет - у тебя нет таких? |
| Цитата | |
|
|
|