| 23:07 ЦДМ |
Поехала за книжками сегодня. А пункт выдачи находился рядом с центральным детским миром. Зашла. как дура ходила по магазину и улыбалась. вот ничего не надо... ну что могу сказать: Пока что в данном торговом центре магазинов мало. Зато там есть где повеселиться и взрослым людям. И по удивляться. Кроме того детские песенки советских времен настраивают на веселое настроение. Думаю все же какие классные были песни. Наверху множество кафешек. и, что удивительно Действительно очень вкусные пончики.
Так что рекомендую поехать туда хоть с детьми, хоть с кем. И глядеть во все глаза. хотя, может это так на меня Детский мир и настольгия подействовала. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
23:16 - 02.04.2015 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
А похоже на то, что было там раньше?... Я очень смутно помню старый Детский мир... Была там один раз всего, лет 30 назад... |
| Цитата | |
|
23:24 - 02.04.2015 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Ну вообще-то нет. Это уже другой магазин. Я вообще не понимаю чего там 7 лет ремонтировали. Мне кажется - осталась коробка, а все остальное сменили.
К тому же старый магазин у меня лично ассоциировался с жуткими очередями и дефицитом. А в детском мире можно было достать "все".
Единственное - все же жаль часы, которые были раньше. они были очень атмосферные. Теперь там другие, красивые, но не те...
Завораживающие витражи на потолке, много игровых площадок для детей. положительно настроенный персонал магазинов - пока еще не уставший от покупателей. зашла в туалет, там встретила продавщицу, с которой общалась несколько секунд в магазине. она мне - а вы к нам заходили... приходите, у нас скидки хорошие. :-))) понравился магазин игрушек, там пианино ножное, можно наступать на клавиши и получается музыка. я бы там флеш-моб устроила и записала бы на видео :-) |
| Цитата | |
|
08:48 - 03.04.2015 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Я там была незадолго до закрытия...Осталось ощущение, что все площади сданы в аренду и этакий гибрид Коньково-Лужников получился... мне там всегда нравилось попадать на одну лестницу, которая вниз куда-то уходила, выводила к отделу "сделай сам" и потом опять вела куда-то...Надо съездить, проверить... |
| Цитата | |
|
|
|