| 21:15 наука |
пришла старшая сестра, дала по мозгам маме и тетке. и сразу все проблемы решились. видимо вместо корректного бесконфликтного поведения и психологии надо изучать одно, как продавить, как скомандовать и построить. и тогда не надо парится ни на какие переживания. все построились и весело пошли обучаться на компьютерные курсы. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
10:04 - 02.04.2015 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Ну, вариант...Только как долго он сработает? Не возникнет ли после второго занятия мощное сопротивление? Не начнут ли тетка с мамой "дружить" против сестры...
У детей такой вариант прокатывает, но если это единственный вариант поведения родителей - то связь рвется. А так да, удобно - отвесил подзатыльник, и дите пошло, куда надо....И глубоко пофиг его глубокие эмоциональные переживания и богатый внутренний мир |
| Цитата | |
|
10:32 - 02.04.2015 · Francaise · Журнал · Профиль |
| Цитата | | надо изучать одно,как продавить, как скомандовать и построить. |
Вот это абсолютно верно! Когда умеешь правильно "построить", экономится куча энергии, которую мы обычно теряем на все эти "рассусоливания-размусоливания".
|
| Цитата | |
|
10:37 - 02.04.2015 · Sunflover · Журнал · Профиль |
ага |
| Цитата | |
|
10:43 - 02.04.2015 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Сопротивление, конечно есть. Но знаешь, она пнула и ушла к себе на квартиру. а народ озадачился.
Вчера - тетка - ой есть бесплатные курсы для пенсионеров по компьютеру. Нашла, но в Балашихе. говорю - вот есть, почему-то филиала в москве нет. но до балашихи 40 минут. тетка - 55 лет (не старушка). у меня нет денег на проезд. тут я заткнулась и ушла в комнату. потому что денег я ей давать не намерена. а кто хочет ищет возможности, кто не хочет - оправдания.
думаю если бы даже денег предложила бы, то было бы что-то еще.
не, я в эти игры не играю. мягко, обходительно... а сестра просто бы дала пендель, и она сразу бы все нашла. и время, и деньги...
плохой-хороший полицейский |
| Цитата | |
|
13:13 - 02.04.2015 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Лена, у нас при собесе есть курсы. В интернете информации мало, а вот в самом собесе узнать можно... |
| Цитата | |
|
|
|