mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Sunflover -> 30 марта 2015 -> Комментарии
30 марта 2015
 20:23  Вот задумалась даже...
Алена Ленская

Я тот человек, который совершил в жизни огромную кучу ошибок. Если их собрать воедино, то получится великолепная брошюра: «Как про*бать свою жизнь. Советы профессионала».

Давайте расскажу.

Я была всякой: то хорошей девочкой со сплошными пятерками в дневнике и заплетенными в скромную косичку волосами, то «немного не в себе» - с ярко-малиновой шевелюрой, пирсингом в носу и странным поведением. В юности встречалась с непонятными мальчиками и как-то раз чуть не переехала в Геленджик по большой курортной двухнедельной любви (О, Боги! Я рыдала подружкам и клялась, что это - точно ОНО!). Несколько раз уходила от стабильности в перспективное по моему мнению «вникуда» и регулярно тратила последние деньги на туфли мечты, потому что знала, что завтра обязательно что-нибудь придумаю.

И, главное, я жутко пугала своими поступками родителей:

- Доченька, прошу тебя, сходи к психиатру! - кричала мне в трубку мама. (Да-да, было и такое).

В моем шкафу дружным, сплоченным коллективом живут скелеты. Десятка три. Каждый со своим характером и личными особенностями. Я с ними иногда общаюсь и требую быть потише, чтобы не привлекать лишнее внимание. Говорю грозно: «Хоть пикните - быстренько прикрою лавочку». Они в ответ ехидно улыбаются, потому что знают - беспокоиться с такой хозяйкой точно не о чем, более того - в их веселой компашке вот-вот случится пополнение:

- Новенький? Заходи! Тридцать первым будешь.

Так и живу. От ошибки до ошибки. От скелета до скелета.

Иногда фантазирую:

«А что, если бы я могла вернуться в прошлое, найти там маленькую Алену Ленскую и рассказать ей, как нужно жить? Уберечь ее от сомнительных поступков и напрасных переживаний. Передать сегодняшнюю двадцативосьмилетнюю «мудрость» и надаваь всяких полезных советов. Сказать, в конце концов, что все обязательно будет хорошо».

Знаете, что бы я сделала, если бы каким-то чудом оказалась с семилетней собой в одной комнате? Ничего! Посмотрела бы со стороны, улыбнулась и подумала: «Надо же, какая я была».

Я не стала бы мешать себе пройти тот путь, который я прошла. Потому что без него - была бы не я, а совсем другой человек. Возможно, он был бы более успешным и даже более счастливым - не важно. Мне просто нравится быть собой сегодняшней.

Я люблю свое прошлое и вам рекомендую любить свое. Все наши ошибки, грабли и скелеты - часть нас самих. Как говорит мой хороший друг и по совместительству психолог: «Прошлое оптимально». Поддержу это мнение icon_smile.gif

А что сказали бы вы себе семилетнему, окажись в одной комнате?
Цитата || || Печать || Комментарии:3

« Предыдущая запись   Следующая запись »

20:25 - 30.03.2015  ·  Sunflover  ·  Журнал  ·  Профиль
А я бы в своей жизни много чего подправила бы...
Цитата |
01:53 - 31.03.2015  ·  NataliaSiberia  ·  Журнал  ·  Профиль
Есть такой сериал "Быть Эрикой". Канадский сериал, он есть в сети, все сезоны.
Там именно об этом: Эрика недовольна своею жизнью, думая что в прошлом совершила много неверных выборов. Ей встречается психотерапевт, который действительно может возвращать Эрику в прошлое (или это было просто погружение в гипноз -мне это осталось непонятным).
Что же выясняется? Примерно тоже самое, что говорит Алена Ленская. Хотя Эрика и пытается (в прошлом) принимать другие решения - все равно выясняется, что принимала-то она их правильно. Она не могла иначе.
Очень интересный легкий позитивный сериал. Там небольшие серии, по 40-45 минут, я смотрела каждый вечер, была в прекрасном настроении после. Но есть над чем подумать, хотя, повторюсь, сериал воспринимается легко, безо всякого напряга и тяжких дум.
Цитата |
11:17 - 31.03.2015  ·  Sunflover  ·  Журнал  ·  Профиль
Спасибо - посмотрю
Цитата |

Sunflover

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 06.03.2009
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 13
Список друзей
Alenyshka001 Francaise Jara La hija del sol minimama NataliaSiberia superbizon Галчона Дженни Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Рыжий Кот Теплолюбивая Тигренок
Добавлен в друзья
Alex wiced amelie BuBlik dannet Francaise Jara La hija del sol NataliaSiberia SunLark superbizon Virgo Галчона Дар Дженни Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая Тигренок Эннпик
Избранные журналы
Abu BuBlik dannet Jara Maris Stella Perpetum Mobile Smile standart SunLark superbizon Traum Vendy Айрин Айс Бах Влада Владимир Раковс... Дар Денис Швецов Древний Игоревич Иеро Кошка Лета Матмастер Татя Темур Теплолюбивая
Добавлен в избранные
dannet SunLark Дар Мечта Теплолюбивая
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика