| 10:25 мда |
ну что я выяснила за вечер о себе? что я трусиха жуткая.
и мысль о полете уже вызывает у меня чувство страха.
и вот что... в выходные составляла мм карту "моей счастливой жизни" - один из лучиков - путешествия: рисую картинку - самолетик, паровозик. думала, что я хочу путешествовать с близким человеком и по делу, а не просто как турист. и тут... бац. сестра звонит - поехали на день рождения родственницы. (путешествие по делу и с близким человеком)
а я не могу... ну вот н е м о г у и все. отказываюсь от поездки и чувство страха уходит.
теперь думаю, интересно, как такая позиция влияет на все мои ответственные стороны жизни.
думаю как это изменить. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
11:08 - 27.03.2015 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Я тоже так иногда боюсь, и иногда очень рада, когда событие откладывается не по моей вине, то есть когда я уже готова сказать "Да ни за что", а тут мне говорят "Понимаешь, так получается, что не получается, но вот потом в другой раз...", и я такая радостная, хотя и понимаю, что смалодушничала...Но потом судьба еще раз подкатывает, в другом формате, но подкатывает... |
| Цитата | |
|
15:59 - 27.03.2015 · Francaise · Журнал · Профиль |
| Цитата | | интересно, как такая позиция влияет на все мои ответственные стороны жизни. |
ИМХО, мироздание делает тебе подарок, а ты от него отказываешься. Выходить из зоны комфорта - ВСЕГДА страшно. И тут важно спросить себя: а ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ли я так уж хочу изменить свою жизнь? И ответить себе честно, не лукавя.
|
| Цитата | |
|
17:00 - 27.03.2015 · Sunflover · Журнал · Профиль |
да, тоже думаю к чему мне дана эта ситуация.
выходить из зоны комфорта страшно не всегда, если делать это постепенно. может быть некомфортно, неудобно.
а если самолет упадет - вселенная пошутила и передумала? ох уж мне эти стандартные фразочки... |
| Цитата | |
|
|
|