| 10:25 уставы монастырские |
ох уж эти "уставы монастырские"... в каждом монастыре свой устав. нлп-ишники не любят психотерапевтов, психотерапевты утверждают, что нлп-ишники урывками стащили у них техники по верхам. и что это вообще все фигня. причем ни те, ни другие не углубляются в суть технологий друг друга. ибо нафиг надо, когда они самая лучшая религия в мире, а все остальное ересь... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
10:37 - 23.03.2015 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Ну, еще есть много направлений внутри самой психотерапии - и там та же картина....Это нормальное инстинктивное поведение - в соседней стае все враги |
| Цитата | |
|
11:15 - 23.03.2015 · Abu · Журнал · Профиль |
Обе эти =науки=, судя по всему, хороши:
Нейролингвистическое программирование (также нейро-лингвистическое программирование, НЛП, от англ. Neuro-linguistic programming) — направление в психотерапии и практической психологии, признаваемое не всем академическим сообществом, основано на технике моделирования (копирования) вербального и невербального поведения людей, добившихся успеха в какой-либо области, и наборе связей между формами речи, движением глаз, тела и памятью.
На сегодняшний день в мире не существует единого взгляда на определения понятия «психотерапия».
с приветом, Капитан Википедия.
От себя добавлю - психолог это тот, кто может все объяснить, но ничего - доказать. Не знаю, насколько это в тему про психотерапевтов и НЛП, но вот так (: |
| Цитата | |
|
11:38 - 23.03.2015 · Дар · Журнал · Профиль |
| не надо быть академиком, чтобы понимать: НЛП - это вообще какая-то третья или четвертая производная от психологии. Ложь, возведенная в принцип, вот и вся суть НЛП: если меня в детстве недолюбили и у меня маленький член, но я скопирую образ действий усатого Сталина, то стану велик и могуч, как он, - именно на эту рекламную ложь ведутся хомячки в поисках тренингов-шменингов. |
| Цитата | |
|
|
|