| 21:33 напрягло... |
мама третий день подряд одними и теми же словами как только я захожу в квартиру спрашивает: "а ты на выходные никуда не поедешь?"
вчера я ей сказала, что уже отвечала на этот вопрос. она ответила, что не обратила внимание на мой ответ. Я сказала, что нет - не поеду, буду дома.
А сегодня она задала его снова, как будто и не слышала моего ответа вчера.
Я возмутилась - "мам, ты что не слышала, что я тебе ответила вчера. вспоминай."
мне кажется рано еще в 60 лет склероз иметь.
хотя такой эпизод уже был в Египте. Когда она с сестрой три дня подряд ходила в торговый центр и смотрела заколки. отказывалась их покупать, а потом реквизировала их у сестры. на третий день терпенье сестры лопнуло и она сказала, что заколки не отдаст.
в напряге... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
09:45 - 06.03.2015 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Это не маразм, не волнуйся. Человек в своем мире, в этом мире надо как-то проявлять заботу о близких, задавать вопросы, а вот получать ответы, и уж тем более запоминать их - вовсе не обязательно |
| Цитата | |
|
13:43 - 06.03.2015 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
))) у меня такой склероз уже сейчас, в 30 )) |
| Цитата | |
|
14:12 - 06.03.2015 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| Тоже по 3 раза переспрашиваешь? |
| Цитата | |
|
18:22 - 06.03.2015 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Sunflover, я регулярно получаю от Макса ответ :" Ты же уже спрашивала". |
| Цитата | |
|
11:18 - 07.03.2015 · Галчона · Журнал · Профиль |
| У нас в семье это тоже норма, никто ничего не слышит и не помнит - слишком много дел, слишком много информации. А мама же работает? Дома не сидит без дела? Напрягаться надо, когда человек начинает прятать вещи и забывать куда. Регулярно. И обвинять остальных в том, что спрятали они, обижаться, собирать монатки в кулёк и уходить из дома. Это уже диагноз. |
| Цитата | |
|
12:25 - 07.03.2015 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Я тоже могу по несколько раз спрашивать))) Причем всех своих уже предупредила, чтоб не обижались - я в последнее время в адском загоне... Это не склероз, это перегруз мозга (как у меня) или банальная рассеянность. |
| Цитата | |
|
11:06 - 11.03.2015 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Sunflover, могу и больше, чем три))) И что-то важное убрать, чтобы не потерять, и потом несколько часов это искать - тоже могу))) |
| Цитата | |
|
|
|