| 22:38 мусор |
Ситуация Кто-то из соседей выносит свои мусорные пакеты под лестницу. они там стоят и воняют. Чтобы их выбросить - надо подняться по лестнице и положить мусорный пакет в мусоропровод. но по какой-то причине это не делается. Писали объявление - не помогает. Кто-то из соседей реши, что это соседи с первого этажа. Честно говоря - я тоже так предполагаю. Хотя не знаю точно. И вот уже пару недель на ручку входной двери заподозренной квартиры кто-то вешает мусорные пакеты. сегодня пришел сосед с первого этажа искать, кто на его дверь вешает пакеты. с вопросом - а это не вы вешаете мне пакеты на дверь? ситуация комически-трагическая, а что делать не знаю. отловить "подъездного хулигана" не знаю как. и еще мне не понятно как взрослые люди могут такое делать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
16:28 - 08.02.2015 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Мы давно носим в мусорный контейнер, минуя мусоропровод...Хотя, тут на углу одного дома созерцала содержимое пакетов - там просто из окна выкидывают, не одумляясь....Как говорил милиционер в рассказе про кашу:"Для вас государство построило дома с мусоропроводами, а вы - в окно!" |
| Цитата | |
|
11:37 - 09.02.2015 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Вопрос решается видеокамерой. Или ее качественным муляжом... |
| Цитата | |
|
|
|