| 22:02 похудеть |
чтобы похудеть надо исключить всего 4 продукта из рациона: сахар и все, что содержит сахар, мучное и все что содержит муку, картофель, белый шлифованный рис.
мне кажется, что это половина моего рациона. вот задачка-то... я сахарный наркоман, а с утра сожрать бутер - и по большому счету я больше и не ем мучного... ну тортики, перекусы с конфетками по дням рождениям сотрудников. мда. видимо не похудею... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
00:16 - 31.01.2015 · BuBlik · Журнал · Профиль |
| Купи фруктозу. |
| Цитата | |
|
01:57 - 31.01.2015 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Да не в картофеле дело... Вранье все это, потому как сильно зависит от индивидуального обмена веществ. Я через год после родов похудела на даче за месяц на 5 примерно килограмм - при этом ни в чем себе не отказывала. Картошка у нас вообще ежедневно на столе, а там еще жрала буквально литрами молоко натуральное, от соседской коровы, заедая его хлебом. Только мяса практически не ела - кризис тогда еще был, 99й год. И плавала много очень, лето жаркое было. И каждый вечер на закате - минимум по полчаса на велосипеде. Потом уже в сумерках - снова плавать. Красота!)) |
| Цитата | |
|
12:33 - 31.01.2015 · Francaise · Журнал · Профиль |
Тут все очень индивидуально - то, что подходит одному, не подойдет другому. Если я исключу сахар - это будет смерти подобно. Головные боли замучают. Меня только сладкое и спасает (хотя я вообще-то ем мало сладкого, но, когда нужно, я всегда съедаю шоколадку ). Я обычно худею от активного отдыха - например, в кемпинге. Собрать-разобрать палатку и весь скарб, сложить в машину, а потом, приехав на новое место, все - по новой. Несколько килограммов улетают "на раз" . Тот же эффект - от переезда на новую квартиру. Хотя вообще-то мне худеть и не нужно. |
| Цитата | |
|
23:06 - 31.01.2015 · Sunflover · Журнал · Профиль |
ну я знаю точно, что скорее всего похудею. А движения - делают мои мышцы больше и объем меня больше. и жир как оказалось не уходит. Если только я опять начну заниматься ирландскими танцами и скакать по залу 1,5 часа. Тогда может сойдет. |
| Цитата | |
|
|
|