|
17:14 - 15.01.2015 · Дар · Журнал · Профиль |
очередная разводка для ленивых. У меня жена тоже хотела это чудо купить, даже видео показала - где УЖЕ накачанный мужик откровенной чухнёй занимается. Даже Никита наш определил визуально, что никаких суперусилий там не требуется, соотв и мыщцы никак не нагружаются. Скакалка и бассейн и то более полезны, чем эта хня. |
| Цитата | |
|
18:40 - 15.01.2015 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Дар, я занимаюсь с этим тренажером в финтес зале. Достаточно хорошая нагрузка. Потому что тренировка идет с собственным весом. Но для начала нужен тренер, чтобы упражнения делать правильно.
И кстати для ленивых - действительно разводка. Потому что тут пахать и пахать. за 50 минут в зале я упахиваюсь так, что руки и ноги дрожат. |
| Цитата | |
|
18:44 - 15.01.2015 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
А осенью ,вроде, жаба душила за меньшую сумму...
Может, взять и ну эту жабу.
|
| Цитата | |
|
18:51 - 15.01.2015 · Sunflover · Журнал · Профиль |
хахаха - осенью не было РОЗОВОГО. |
| Цитата | |
|
22:09 - 15.01.2015 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Хи... Очень напоминает по принципу действия одну штуковину, с помощью которой мой отец много лет занимался силовыми упражнениями в домашних условиях. Только там понятно было, за счет чего увеличение/уменьшение нагрузки было, а здесь нет. |
| Цитата | |
|
23:57 - 15.01.2015 · Sunflover · Журнал · Профиль |
увеличение нагрузки за счет угла наклона тела. Если тело наклонено больше, то нагрузка больше. Если мало - то нагрузка меньше. хорошо качаются - руки, ноги, верхний пресс, попа и вестибулярный аппарат.
с нижним пока вроде не получается, а может просто мало упражнений.
http://www.youtube.com/watch?v=Y5SwXiVaATs#t=869 - так, для посмотреть :-) |
| Цитата | |
|
08:42 - 16.01.2015 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Розовый? Так надо брать! Однозначно! Один раз живем |
| Цитата | |
|
13:30 - 16.01.2015 · Sunflover · Журнал · Профиль |
все, убила жабу, заказала тренажер. |
| Цитата | |