не спиться - наверное за выходные отоспалась. А может хочу продлить время отпуска и жалко в последний день тратить его на сон.
написала максимум на 2015 г. перечитала, подумала - какая хрень. все равно ничего не получится.
вообще, я хотела чтобы поздравление на 2015 было последним в этом журнале. но тут наткнулась на цветную запись Милтона Эриксона 1979 года. и удивилась - раньше она мне не попадалась. и решила ее сохранить.
сегодня весь день пишу... зачем? не знаю, видимо для того, чтобы выложить из головы мысли, планы, страхи, мечты, разочарования и прочую ерунду, занимающую мою голову.
2015 - год когнитивно-поведенческой психологии. и немного НЛП и ЭГ.
Понравились фразы:
"Вы так же уникальны, как отпечатки пальцев на вашей руке" "Исследуйте ваши способности". "Вы владеете Вашим собственным Я" "Будьте самим собой и развивайте вашу технику" "Если я работаю с тобой, я сохраняю твой разум. И если я работаю с тобой, то я сохраняю тебя в уме. Я думаю о тебе. И я буду пробовать понять твой опыт"
Хотя, конечно мой перевод не дословный и надо будет найти переведенное видео, наверное. |