последний рабочий день в этом году. а ощущение, что я так и не сделала кучу дел, которые надо было сделать до праздников.
пришла домой, сходила в магазин за продуктами, нет особого ажиотажа. купила ром, бейлис и виски. ну в добавок к продуктам. продавец на меня странно посмотрел.
в подъезде встретила соседку с мандаринами. в общем завтра резать салатики, и готовить какую-нибудь вкуснятину.
в последние дни умудрились оперативно переехать отделом в другую комнату. теперь больше места и документы под рукой, не надо бегать в другой конец кабинета за нужной папкой. удобно.
незапланированно подстриглась. спонтанно.
12 дней отдыха. Счастье...
а ведь 12 дней - это почти половина месяца.
за год я посетила фитнес 48 раз. почти по разу в неделю. Если учесть, что я пропустила около 4-х месяцев, то получается вполне хорошо. не смотря на то, что не похудела в кг, ощущаю мышцы.
вообще за этот год не могу вспомнить чего-нибудь существенного. наверное самое большое событие - поездка с мамой в Прагу. Остальное как-то по мелочам.
Хотя само ощущение года - насыщенное. наверное потому, что слишком много пугалок. за неделю я промониторила способы куда вложить деньги. но так и не смогла этого сделать.
еще часть времени истратила на СММ маркетинг. в денежном выражении мне это ничего не принесло. К тому же долго ждала с мая по октябрь, когда будет долгожданный семинар по СММ от Алены, но так и не дождалась. Попросила вернуть деньги (что тоже ново, раньше просто плюнула бы и забыла). и что удивительно их мне вернули на следующий день.
Написала пару тренингов, но один провести не смогла (не отпустили с работы), а второй еще пока не набрал людей.
Застреваю в технических мелочах...
Пошла учиться на когнитивно поведенческую терапию и разбираюсь со своими головными тараканами. Собственно личностный рост, наверное надо начинать с этого, а не заканчивать...
Научилась сухому валянию, что казалось мне совершенно невозможным. валяю овцу.
еще кучу времени потратила на поиск квартиры, знания об ипотеке, хождения по банкам, появилось понимание и осознание того чего же я хочу в плане жилья. но воз и ныне там. и пока что вряд ли я буду предпринимать какие-то шаги в этом направлении.
начала давать частные консультации. радует помогать людям выпутываться из их надумок и искать варианты выходов. Открытие в том, что люди находят в моих словах не то, что я хочу им донести. Но и это тоже полезно.
Попробовала отдавать вещи на Дару дар. Прикольно. В общем таким образом можно передарить вещи, а не выбрасывать их. Одна из статуэток уехала аж в Архангельск. Порадовала система почтальонов. Что удивило.
начала писать книгу, да так и ... начала. лежит скелетик в файлах. в моей жизни есть дела, но по факту кардинально не меняется ничего.
в работе за год сменилось 3 прямых руководителя. поняла, что сегодняшняя начальница очень даже устраивает. хотя есть наличие информационного перегруза. в связи с изменениями законодательства. поняла, что устала отслеживать эти все изменения. и хочется просто жить или уехать куда-нибудь в теплую страну, а не перебирать бумажки и ломать голову над законодательством.
к концу года из квартиры уехала тетка. и это добавило счастья в мою жизнь. а на рождество мы собирается ехать к сестре на новую дачу. наверное будет хорошо.
все же хочу инвестиционную сбербанковскую монету. понимаю глупость данного поступка и не покупаю. сбербанковские золотые монеты - ржавеют. и покупают их по номиналу и то, если повезет. а мне нравится со знаком зодиака - так... красивая. только моего знака нет. и та, что была во сне. но ее тоже нет.
меня как-то новый год не радует. наверное, потому что, впервые за много лет не ожидаю ничего волшебного. и к тому же не слишком хороший прогноз. мне не хочется 2015 года.
|