| 23:59 что-то я лажаю |
что-то я слишком депресанула. http://www.youtube.com/watch?v=VYgTvWPft04 шла домой и на какой-то совершенно негативной мысли споткнулась, упала почти в лужу и сильно ударилась коленками. нифига себе мысль - надо ее вспомнить. так бывает часто, если я думаю что-то не верное. это удивительное свойство моего организма.
не буду вдаваться в крайности и описывать преимущества кризиса. глупости все это. но вот о чем подумала.
Рано или поздно кризис кончится. Обычно это год-три. Не так уж и много времени. За время кризиса трансформируется отношение к деньгам. Давно уже было пора. Деньги отойдут на второй план.
А на первый выйдут отношения.
В конце концов рынок выровняется, но отношение к деньгам и имуществу станет другим. менее потребительским, более требовательным к качеству. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
12:19 - 18.12.2014 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| "Пережили голод - переживем и изобилие". Есть и более страшный вариант: "Пережили гетто - переживем и это". |
| Цитата | |
|
13:40 - 18.12.2014 · Дар · Журнал · Профиль |
| Цитата | | Пережили гетто - переживем и это |
остается напомнить, что пережили-таки немногие...
|
| Цитата | |
|
16:52 - 18.12.2014 · Francaise · Журнал · Профиль |
Русскому человеку ничего не страшно Мой дед в 18 лет получил орден Славы за подвиг на войне. Бабушка закончила институт с красным дипломом после страшнейшего голода 46-47 годов. Я сама уехала во Францию, имея 45 евро в кармане. Не умерла тоже  Нам никто ничего не сделает - мы живучие. |
| Цитата | |
|
|
|