| 23:20 вечерок |
пою красное полусладкое вино, хочу жаренного мяса, смотрю фильм про псих больницу,
обдумываю анонс тренинга. мда...
зашла в магазин, товаров существенно меньше. стоят кучкой на полке, как будто вот-вот кончатся. гречка, рис, макароны - пачек по 10. типа мало. пожалуй, пройдусь по другим завтра. думаю что это? - маркетинговый ход? из серии - ребята сейчас покупайте, а то потом вообще ничего не будет. возникло ощущение опасности. зато полно шампанского
подарила маме сегодня цветы. очень обрадовалась. вспоминаю - когда мне дарили. наверное на день рождения в июле. а без повода - пожалуй очень давно. пожалуй, я бы обрадовалась. отщипнула и положила одну розочку в поющую чашу, очень красиво. окружать себя красотой и счастьем в новом году. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
23:33 - 05.12.2014 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Была сегодня в Перекрестке. Полки ломятся от товаров. Подорожания по крупам/молочке/фруктам не заметила. Позавчера видела там целую куру Петелинскую по акции - 119 рублей за кг. В рыбу не лезу (отстойная она там), но говорят, что подорожала.
Про розочку понравилось) |
| Цитата | |
|
00:18 - 06.12.2014 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| да, я думаю скорее маркетинговый ход местного магазина. |
| Цитата | |
|
20:09 - 06.12.2014 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Просто могли не успеть разложить. У нас в маленьком магазинчике бывает так иногда - хлеба нет, но стоит огромная на колесах с поддонами стойка. продавец свободный подходит и пакует батоны в пакеты... Я вчера была в перекрестке - страшенный бардак, полупустые полки и палетты во всех проходах. перед НГ часто так бывает |
| Цитата | |
|
|
|