| 23:59 одноклассники |
посмотрела в фб флешмоб про фото свое в 18 лет. и поняла, что фотки неизвестно где валяются. решила найти фото в интере, ведь кто-то выкладывал. я помню. а сайт найти не могу, наверное девушка перестала его поддерживать. но зато... нашла в сетке группу моей школы. присоединяться не стала, узнала, что директор школы умер в апреле этого года. удивилась. когда я училась в школе, не он уже казался не молодым. а еще поняла, что я вспомнила всего 4-5 человек из школы. но в сетке их не нашла. да и в общем ни к чему. но вдруг почему-то стало интересно кто, чем занимается. Хотя... наверное не много детей из неблагополучных семей вылезли в хорошую жизнь... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
09:05 - 05.12.2014 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Я как-то пообщалась с одноклассником своей сестры, и он рассказал, что стало с моими одноклассниками в одной из школ, где я училась: эта умерла от передоза, этот спился, этот уехал в штаты, у этой четвертый муж... И поняла, что мне это вот совсем не интересно. Есть одна школьная подруга - мы с ней до сих пор общаемся, но про школу как-то редко вспоминаем... |
| Цитата | |
|
|
|