поняла, что на работе я туплю. звание "самый тупой сотрудник" - наверное мне. мне жутко скучно и постоянно все раздражает. сегодня примеряла, а как люди живут без этой бумажной тягомотины.
да еще в конце дня сотрудница какашку подложила. и вместо простого ответа на простой вопрос из Одного слова, сделала какашку.
хочется жаловаться, жаловаться, жаловаться... было интересно - для какой цели она это сделала. ушла на тренировку злой.
пока крутила педали на сайкле задала мозгу задание найти 10 вариантов работы без бухгалтерии и бумаг, без подсчетов и раскладывания по папочкам документов. на что мозг героически промолчал.
чего я такого могу дать вселенной, чтобы она порадовалась и ответила взаимностью? вопрос остался открытым.
но чем дальше, тем больше мне не хочется влезать в законодательство, всякие документы, вчитываться в разные проводки и парить мозг на тему куда, что, кому, сколько. Видимо искусство шахматной игры и логики - это не мое. с детства ненавидела головоломки. хотя... квесты легкие я люблю.
А в свете грядущих в 2015 году изменений в бух и налоговом учете http://www.buhonline.ru/pub/news/2014/12/9273 - одна из них.
хочется сбежать. и чем быстрее, тем лучше. но самое хреновое то, что кажется как раз сейчас это не самое лучшее время для такого побега с работы. Впрочем и несколько лет назад тоже было не к стати...
и сбежать желательно в теплую страну с любимым человеком и жить счастливо долгодолгодолгодолго |