| 13:08 смеркалось |
Вечер - дома никого. Брат неизвестно где, мама поехала общаться с народом. кажется вся квартира в моем распоряжении. вот оно - хочу чтобы у меня была квартира. Надо видимо желания загадывать как-то по другому. Тихо и как-то не уютно одной...
Часов в 12 (как золушка с бала) появился брат, Стал рассказывать, что устроился на работу в Бургер Кинг.
Легла спать, появилась мама... семья вампиров - собираемся исключительно ночью.
Слышу - брат с мамой разговаривают. не понятно кто кому мозги выносил. то ли она ему на тему, что он всех достал, то ли он ей на тему, что она ему воспитания не дала. Одни сплошные претензии друг к другу. Подумала, что они друг по другу соскучились, давно не общались.
В общем послушала я и баиньки. даже из кровати вылезать не стала, сами разберутся.
Сегодня все умиротворенные... пообщались. вывод - народ общаться не умеет, только взаимные претензии выставляет, чтобы друг друга на эмоции раскрутить. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
13:30 - 04.11.2014 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
У меня были родственники в Нижнем. Когда они (муж и жена) разговаривали - это было нечто. Я была уверенна, что вот сейчас начнут вещи кидать....Ничего, обходилось. просто он - бывший летчик-испытатель ( у них с ушами плохо), а она - просто любит громко говорить...
Для уюта дома можно собаку завести. А еще, говорят, что "ничто так не украшает квартиру, как дети, аккуратно расставленные по углам" Но лично мне всегда нравилось про аквариум с бегемотами, незаметно стоящий в углу... |
| Цитата | |
|
|
|