| 21:13 кто зарабатывает на кризисе |
кто зарабатывает на кризисе? тот кто орет, что идет кризис, сейчас вы деньги свои потеряете и поэтому... давайте их мне.
в общем с вебинара по антикризисному управлению деньгами я свалила, предварительно оставив мейл для тех, кто хочет психологическую консультацию о том как от кризиса не страдать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
00:08 - 04.11.2014 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| "Господь мой брокер", там хорошо сказано , что самый надежный способ заработать денег, это написать книгу, как заработать денег... |
| Цитата | |
|
20:11 - 04.11.2014 · Francaise · Журнал · Профиль |
| Если человека еще в детстве и юности не научили обращаться с деньгами, вряд ли вебинар ему поможет. Мертвому припарки... |
| Цитата | |
|
20:22 - 04.11.2014 · Sunflover · Журнал · Профиль |
не совсем так. Научиться может, вопрос кто помогает. в данном случае это была не помощь, а нанесение психической травмы, после которой требуется не то что разовая консультация, а постоянная терапия.
Поймала себя на ощущении гадостности. Как при неэкологичном внушении. а я к этому очень восприимчива. возник образ каких-то присосавшихся пиявок, которых на меня навешивают.
видимо ребятки считают, что чем больше они клиента напугают, тем быстрее он им бабосы понесет. а я считаю, что если информация мне полезна я ее итак куплю, без пугалок. |
| Цитата | |
|
|
|