| 19:34 упс... |
картина маслом. вышла из комнаты на кухню делать бутеры и пить чай. пришел брат, потрындели и он ушел. решила выключить свет в комнате.
зашла в комнату к себе, а там брат...
спросила, что он ищет. сказал, что дрель. как в том анекдоте про апельсины и сейф. украсть ничего не успел.
ответила, что если у меня что-нибудь еще раз пропадет - напишу заявление в милицию на него.
в некоторые моменты жизни жалею, что я не мужчина, а то дала бы в рыло за воровство. думаю, может пойти на тайский бокс? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
01:08 - 03.11.2014 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Какое-то абсолютно охреневшее созданье... Фигово, когда в собственном доме не чувствуешь себя в безопасности. Но тайский бокс тебя не спасет... |
| Цитата | |
|
12:21 - 03.11.2014 · Sunflover · Журнал · Профиль |
http://valbergsafe.ru/mebelnyie-seyfyi/ - вот думаю, может мне сейф купить. достаточно дешево. |
| Цитата | |
|
13:07 - 03.11.2014 · Галчона · Журнал · Профиль |
| Сейф - это выход, да. Но вообще, валить тебе надо, ИМХО. Думаю, он не верит, что напишешь заявление. А если напишешь, мама тебя будет поедом есть. Но тут или сматывать удочки и забыть про брата как страшный сон, или вести несгибаемую политику борьбы с преступностью вплоть до каталажки. Держись, в любом случае. |
| Цитата | |
|
16:21 - 03.11.2014 · Francaise · Журнал · Профиль |
Не дай бог его посадят - тебя потом родственники "съедят". В моей семье (точнее, в семье моей тети) был аналогичный случай. Закончилось все плачевно, кстати. Лучше всего просто уйти. Или его "уйти". Но мириться с этим нельзя, это да. |
| Цитата | |
|
|
|