А мне сегодня снился сон. Я в чужом городе. Случайно нашла какую-то трость. Вроде из бамбука, но похожая на трость для слепых, а еще на ней красивый рисунок. и я вижу, как какая-то пожилая женщина ее оставляет случайно. следующий кадр. я сижу на вокзале и озадачено держу трость в руках и соображаю как вернуть ее хозяйке. тут подходит молодая и красивая китаянка, и просит трость отдать, я отдаю и вдруг вижу, что китаянка от радости на 7 небе. спрашиваю, что за трость. она ничего не говорит, просто улыбается и уходит. Когда покупаю билеты на поезд типа сапсана мне выдают маленький тяжелый мешочек, похоже набитый монетками и говорят - вам просили передать. я кладу его в рюкзак, думаю потом посмотрю. а когда приезжаю на другой вокзал меня на выходе спрашивают и отводят в сторону. и со словами "вам просили передать" отдают еще один такой же мешочек, только в два раза больше. я развязываю веревочку. и достаю оттуда золотую монетку на которой написано 1 биллион. только вот не поняла в какой валюте. кладу его обратно и иду да а по дороге начинаю прикидывать на что можно потратить и как мне теперь жить с мешком биллионов. |