|
19:53 - 11.10.2014 · Francaise · Журнал · Профиль |
| Цитата | | доехать туда оказалось 3 часа. |
3 часа туда и столько же обратно? Я бы сошла с ума - по 6 часов в день проводить в транспорте....
|
| Цитата | |
|
20:57 - 11.10.2014 · Sunflover · Журнал · Профиль |
я искала дорогу. на самом деле меньше. но, как оказывается я выбрала самый длинный путь. так на электричке 1 час и 20 минут на автобусе. почти как по Москве в пробках.
Правда ехала я обратно в экспресе.
Но думаю, да, далекова-то. можно за те же деньги найти ближе. |
| Цитата | |
|
11:05 - 12.10.2014 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
| А где смотрела? Что за город/район, однушка/двушка, сколько денег? |
| Цитата | |
|
13:21 - 12.10.2014 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| однушка, поселок рядом с городом чехов, около 34 кв-м, 2100. |
| Цитата | |
|
14:11 - 12.10.2014 · Sunflover · Журнал · Профиль |
выехав из дома в 11.10 я засекла время на дорогу. мне рекомендовали ехать до м. Южная. на м. я была в 12.10, автобус уезжал в 12.11, но на него я не успела, так что поехала на следующем в 12.45. в Чехов я приехала в 14.30, автобус на дубну отправлялся в 14.45. и 15 минут ехала до нужной остановки. если не брать метро, то таким путем 2 часа. если брать весь путь с ожиданием автобуса - 4 часа Обратно ехала на электричке-экспресс. в 16.34-в 17.50 была на Курской. 1.20 и до дома в 18.45. обратно получилось 2.20. если бы ехала сразу от Курской, то сэкономила бы себе пару часов. |
| Цитата | |
|
15:32 - 12.10.2014 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Стало интересно, влезла на сайт недвижимости. Мне кажется, имеет смысл посмотреть наше направление - савеловское или ленинградское. Ты же работаешь с этой стороны, и мама-сестры тоже живут здесь? То есть время в дороге будет экономиться.
Навскидку нашла Икшу в пределах необходимых тебе сумм. Однушки до 2,200 есть. Икша - ровно час до Савеловского вокзала (Тимирязевская, Дегунино - ближе). Сам городок небольшой, от платформы везде можно дойти пешком за 15-20 минут. То есть время в дороге сокращается. Минимум по инфраструктуре есть. Электрички каждые 10-20 минут утром и вечером. Днем электрички раз в 30-40 минут.
Или можно станции поближе посмотреть. |
| Цитата | |
|
16:08 - 12.10.2014 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Теплолюбивая, спасибо. из вчерашней поездки вывела основные требования к жилью:
удобно добираться. это значит - в пределах 30-60 минут на электричке, хорошая транспортная доступность (электричка раз в 15 -30 минут), а если вдруг отменили электрички, то можно добраться другими способами развитая инфраструктура (рынок, магазины, поликлиника, развлечения),
жилье пригодное для заселения (возможно после небольшого косметического ремонта) 1-2 комнатная квартира, на 2-6 этажах, за 2100-2500
все выписаны,
реальность сдачи в аренду, реальность продажи в последствии,
в принципе за 2100-2500 есть объявления. но на сколько это правда - пока не понятно. |
| Цитата | |
|
20:49 - 12.10.2014 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Надо звонить - спрашивать. Если актуально, можно встретиться, поделюсь опытом, алгоритмом первого разговора с собственником, набитыми шишками.
Вообще по критериям - очень поддерживаю. Более чем реально. Если по нашему направлению, нужно посмотреть Икшу и станции перед ней, можно и Лобню попробовать глянуть - но там может чуть дороже стоить. Как приятно, когда у людей такие вопросы решаются ) |
| Цитата | |
|
10:43 - 14.10.2014 · Sunflover · Журнал · Профиль |
ага, актуально. а то я приехала в квартиру и что спросить - не знаю. вроде посмотрела, но что конкретно смотреть не понятно. |
| Цитата | |