Пришло на почту. О! раз так - расскажу еще историю. Я тогда была еще молодой малообразованной мамашкой детей у меня было всего трое. Средний из них - Никита - пошел в садик. Звонок из сада: "Вас срочно хочет видеть заведующая!" Прихожу. А, надо сказать, ребенок накануне вел себя беспокойно - слонялся по дому, перебирал свои "сокровища" - искал что-то и в сад ушел с обычным си ди диском. Так вот , заведующая орет благим матом ЗАБИРАЙТЕ РЕБЕНКА ИЗ САДА, ОН ОПАСЕН, ОН НЕ СОЦИАЛИЗИРОВАН и т д. Выясняется, Кит все время носил в садик любимые игрушки - компьютерные детальки. У него их отбирали, говорили нельзя, мол, поранишь кого или сам поранишься. И он перестал. Но им дали задание - принести любимую игрушку. Бедный ребенок маялся-маялся. Он же знает, что все, что ему реально нравится - нельзя. И выбрал диск - гладкий си ди диск. И пошел гордый. У него сие тоже отобрали. Ребенок, плохо скрывая слезы спрашивает, почему, мол и это нельзя? Ему говорят, что это - опасно. "Вот если ты его СЛОМАЕШЬ ПОПОЛАМ - он станет острый и ты можешь пораниться сам и поранить других! " На что парень спрятал руки за спину, надулся и говорит: "А с рукми мне ЧТО делать?" Его спрашивают: "А что у тебя с руками?" "А я - говорит - ими могу кого-нибудь задушить!" Занавес. |