| 21:46 по следам рекламы |
написала 7 целей, думаю - реализую ли я их за 60 дней. вряд ли... я тормоз. добавила еще 3 для ровного счета. 10 целей ну, чисто теоретически, если каждой понемногу заниматься хотя бы раз в день... то что-нибудь да и получится. но обычно я застреваю где-то на этапе сбора информации по реализации задачи. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
22:15 - 29.09.2014 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
А что за реклама была? Столько разных методик, иногда одна помогает, иногда - другая, иногда их просто надо менять, чтобы продвинуться...А иногда надо просто что-то делать, без методики 
удачи в достижении поставленных целей!!!!!! |
| Цитата | |
|
22:27 - 29.09.2014 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Чтобы что-то получить надо просто оторвать от стула жопу. и делать шаги в правильном направлении. и это одна из основных методик - я тебе точно говорю...
http://ot.syntone.ru/livemaximum.htm |
| Цитата | |
|
01:02 - 30.09.2014 · Sunflover · Журнал · Профиль |
только у меня шаги не правильные. так и не научилась легко ходить прямо, чтобы было все быстро и без напряга... |
| Цитата | |
|
10:45 - 30.09.2014 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Я это так представляю: вот стоит трактор, движок мощный, красавец, но.. давно стоит, колеса просели слегка в окружающую действительность. И вот решил он что-то в жизни поменять, для начала движок завел, а чтобы с места стронуться - ого-го сколько усилий надо приложить. Потом-то он пойдет красиво и легко, но вот вылезти....Так и по жизни, наверное. Я вот часто понимаю, что ползу враскоряку, потому что только начинаю что-то. |
| Цитата | |
|
|
|