|
20:22 - 29.09.2014 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Ну ты, блин... такую Санта-Барбару сорвала, специалист.
У моей мамы болеть - это серьезно. Я понимаю, что ей внимания хочется, но как это осуществить - не понимаю... |
| Цитата | |
|
20:31 - 29.09.2014 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Это большая семейная работа. Провела некоторую работу с сестрой. В гости когда приходила - говорила, что маме нужно внимание. Сестра старшая в гости заходит, племянник, сегодня его девушка забежала. Самое сложное - это мама. когда кто-нибудь приходит у нее вдруг звонит телефон, она выходит из комнаты и ни с кем не общается. а когда человек уже уходит, она начинает сожалеть, что не успела пообщаться. и другой прикол. когда мы собирались в семейном кругу, мама постоянно сваливала на кухню, типа что-нибудь делать или курить. пока мы в конце концов не возмутились и не запретили ей выходить на кухню... |
| Цитата | |
|
20:34 - 29.09.2014 · Sunflover · Журнал · Профиль |
А вообще да, мне интернесен вопрос воспитания мамы с точки зрения позитивной жизни. я ей книжку купила Возраст счастья - очень нравится. а ее в шкаф положила и кажется даже не открывала. Вокруг пенсионного возраста столько говна телевизионного, что немудренно себе всякой хрени понадумывать... |
| Цитата | |