| 19:52 день трындеца |
день трындеца. вернее вечер. че будет ночью не знаю... в общем бля...
звонит сестра в слезах в истерике с сообщением - у нашей матери рак. спрашиваю, почему мне мама ничего не сообщила, отвечает - расстраивать не хотела. пипец, а то вот я не расстроюсь, если узнаю об этом позже.
пока гуляю по торговому центру, успокаиваю сестру. пока иду домой, обдумываю, что скажу матери. и как с ней себя вести.
прихожу домой, слышу рыдания... тетка сидит в слезах - болит челюсть. с позавчерашнего дня болит вся нижняя челюсть, потому как ее лечить надо. ток она у нас и вчера и позавчера была и героически молчала...
срочно ищу бесплатные стоматологические конторы, обслуживающие иногородних граждан. http://www.mosgorzdrav.ru/sp19
подхожу к тетке, говорю - завтра поедешь в поликлинику, тебя там если не полечат, то обезболят. - не пойду, я боюсь.
мда... спрашиваю мать, ты о чем разговаривала с Жанкой, что она четвертый час ревет. мама делает невинное лицо - я ни о чем, сказала про то, что у меня много белых телец в крови (у нее диагноз анемия).
в общем пока я не знаю, есть рак у моей матери или нет, если в поликлинику завтра сунусь - карту не дадут и вообще ничего не скажут. как узнать?
в общем вокруг все рыдают и болеют. и почему-то мне кажется, что это у них какое-то всеобщее помешательство.
Расстраиваться и пугаться еще рано, потом будет поздно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
20:50 - 24.09.2014 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Очень хочется взять тебя из этой клиники....но некуда . Держись! Ну и пусть там поскорее выяснится все. |
| Цитата | |
|
21:11 - 24.09.2014 · Sunflover · Журнал · Профиль |
со мной все нормально. у меня достаточно прокаченная психика.
и еще любимая в последнее время мантра. Дорогая вселенная пусть будет так как лучше для меня, пусть будет так как лучше для моих близких, пусть будет так как лучше для тебя. |
| Цитата | |
|
21:42 - 24.09.2014 · Sunflover · Журнал · Профиль |
не поверишь, у меня сегодня по плану разбор психологических консультаций. только то теория, а жизнь предоставила практику. |
| Цитата | |
|
10:06 - 25.09.2014 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Sunflover, маму срочно на обследование, если есть хоть малейшее подозрение. Если нужно, могу поспрашивать, куда и как идти у тех, кто через это проходил... Возможно, что она сама себе что-то напридумывала по мотивам анализов и озадачила сестру, а возможно, и нет - тогда надо понять, что имеем, и действовать в соответствии с этим. Идти лучше с мамой - тебе отдельно от нее ничего не скажут, врачебная тайна.
А вообще искренне желаю, чтобы все происходящее оказалось преждевременной паникой и ошибкой мамы или сестры. |
| Цитата | |
|
10:14 - 25.09.2014 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Спроси.
Моя мама возможно путает, а возможно нет. у нее достаточно долго анемия. При этом вчера в разговоре она оговорилась, что у нее много белых телец и белокровие. может она сама так назвала и трактовала.
Есть вариант - перестала работать и теперь ей требуется повышенное внимание. часто депрессия. но я это списываю на сидение дома и просмотр всяких фильмов-сериалов типа детективов. Скучно ей. |
| Цитата | |
|
|
|