| 20:56 пинок |
не знаю, что случилось. пришла домой и просто сорвалась с цепи. надоело. брат не работает несколько месяцев, сидит перед компом, играет в игрушки, на вопрос когда пойдешь устраиваться наработу один ответ - завтра. достало. вечером с девками гуляет до утра и на шашлыки с друзьями, друзей может кормить из холодильника, а продукты мать закупает. ни денег, ни сходить с ней в магазин его нет, живет за счет пенсии матери. квартплату платит за него. у нас доля разделена на 3 части. когда были в Праге, он залез в ее комнату, сломал замок. пришла и все высказала. наорала. что лоб здоровый живет за счет пенсионерки. не знаю - дернулось ли у него что. вышла из комнаты и думаю... ой, чего это я?
но все же думаю, как этого здорового жмота замотивировать приносить матери деньги.
и вот что удивило. моя мать мой наезд восприняла очень интересно, из серии - человек в беде не трогай его. пришлось читать лекцию, что в "Беде" она, когда на ее шее сидит велоковозрастный мужик свесив ножки. и она его кормит за счет своей пенсии.
злюсь...  |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
21:09 - 21.09.2014 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Правильно злишься. А вот что делать в такой ситуации - не знаю... В смысле, как замотивировать, если мамочка сыночку будет продолжать жалеть. Разве что купить каждой в комнату холодильник, и пригрозить, что за вскрытие замка в комнату напишешь заяву в милицию. Если у вас счета за коммуналку разделены - они обязаны принять такое заявление. Как-то так. |
| Цитата | |
|
07:58 - 22.09.2014 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
материнский инстинкт - штука странная и необъяснимая. А уж жалость к несчастному чадушке - вообще иногда клиникой попахивает. У моей свекрови иной случай - там мальчику 43 года, его чуть не с ложки кормят, одевают...Правда,он сам работает в институте от министерства, по золоторудным месторождениям, зарабатывает хорошо...Анекдот про "мама я уже замерз? - Нет, ты хочешь кушать" - это про него  |
| Цитата | |
|
08:40 - 22.09.2014 · Дар · Журнал · Профиль |
| Sunflover - а годков ему сколько? |
| Цитата | |
|
10:09 - 22.09.2014 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| Достаточно большой чтобы работать и перестать сидеть на шеи матери. |
| Цитата | |
|
15:42 - 22.09.2014 · Francaise · Журнал · Профиль |
| Цитата | | человек в беде не трогай его. |
В чем беда-то? Как вариант - брось работу сама. И скажи брату, что отныне обеспечивать семью должен ОН. Мол, погулял сам - дай погулять и другим.
|
| Цитата | |
|
15:56 - 22.09.2014 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Ой, я бы с удовольствием. |
| Цитата | |
|
15:57 - 22.09.2014 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Беда в том, что мама ему недодола образования, не так вообще его воспитала и вообще она виновата во всем.
нет у него никакой беды. у него болезнь плоской задницы. жопа к стулу прилипла, а морда к экрану компа. |
| Цитата | |
|
|
|