|
11:00 - 19.09.2014 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Политики в некий момент теряют связь с реальностью...вот их и несет. |
| Цитата | |
|
11:03 - 19.09.2014 · Надя П. · Журнал · Профиль |
На мой-то взгляд Россия сама виновата |
| Цитата | |
|
11:24 - 19.09.2014 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Надежда. Если исходить из того Кто Действительно Виноват, так это США, которые влезли в экономику всех стран и пытаются поправить свое материальное положение разваливая экономику других государств прикрываясь лозунгами о всеобщем благополучии.
виновата же Россия только в одном - наличие ресурсов и отказе стать сырьевым придатком. А еще в долготерпении и прощении множества долгов бывшим странам СССР. Как оказалось за 20 лет разъединения она по прежнему всем чего-то должна.
Россия построила заводы, фабрики, дала своих русских специалистов, продавала нефть и газ по сниженной цене, прощала многомиллиардный спижженный газ. А щас она виновата в том, что начала сбрасывать балласт в виде захребетников, которые за 20 лет свободы почему-то не наладили свою экономику.
Как в том анекдоте. Эх Вася, ты такой неудачник, постоянно за мой счет живешь. Маша, я живу за твой счет постоянно. Так кто из нас неудачник?
Крым довели до такого состояния, что жители рады были свалить из страны.
Так кто в чем виноват?
Пару лет назад брат ездил в Украину, там люди жили натур обменом. Потому что денег не было. А правители все власть делят и надеются распилить многомиллионные кредиты помощи с Запада. Только "помощь" эта Украине еще большим боком выйдет.
Вот сегодняшнее отношение к России. "Накормите нас, оденьте, дайте где жить. А мы придем и будем здесь жить и ничего не делать. а вы уроды нам дали мало и все Дайте на халяву." |
| Цитата | |
|
11:29 - 19.09.2014 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Sunflover, +мильон! Почему некоторые не желают видеть очевидного?... |
| Цитата | |
|
11:34 - 19.09.2014 · Sunflover · Журнал · Профиль |
И еще - Украина богатейшая страна. Из нее можно было сделать туристический рай и грести деньги лопатой. Но почему-то этим никто не пользуется. |
| Цитата | |
|
11:51 - 19.09.2014 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Можно. Но надо работать. И очень поднапрячься. В России тоже много чего можно. Только хз - почему не делают... Вернее, мало где делают. |
| Цитата | |
|
13:22 - 19.09.2014 · BuBlik · Журнал · Профиль |
Вы обсуждаете какие-то слухи.
Санкции, которые были применены к России нацелены ударить по ближайшему окружению Путина. Был запрещен въезд в ЕС, США и еще ряд стран для его окружения, и тех кто дестабилизировал обстановку на востоке Украины. И эти санкции были применены в ответ, а не потому что кому-то там хочется санкции применить. В ответ на действия России по отношению к Украине (аннексия Крыма, война в Луганской и Донецкой областях). Сейчас там воюют мои знакомые, которых отправили в отпуск. И вместо службы России, они поехали служить непонятному дяде, который воюет на Украине. За это платят им, и согласия особенно не спрашивали на отправку в зону боевых действий. Именно из-за поведения России по отношению к своему соседу, которому она гарантировала территориальную целостность, применяются санкции.
Санкции, которые в ответ применила Россия ударили в первую очередь по населению России. Цены выросли, грозит нехватка некоторых видов продовольствия.
Отключиться от всемирного интернета так же будет обсуждаться на Совбезе РФ. Мы сами отключимся от них. И хорошего в этом нет ничего. И уж тем более нет злого дяди там в Буржуинии, который кушает варенье, и мечтает мальчиша Кибальчиша сломить своими санкциями. Мальчиш Плохиш у нас сам всем управляет и наказывает свое население за санкции ЕС к его друзьям. |
| Цитата | |
|
13:27 - 19.09.2014 · Надя П. · Журнал · Профиль |
BuBlik +мильон |
| Цитата | |
|
14:01 - 19.09.2014 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Я против санкций..верните рукколу и сыр. Почему граждане должны своими кровными копейками расплачиваться за бардак в стране. Выборы в Мосгордуму..20 % явки, а и ничего..схавали как всегда. ЕДРо победило везде практически, а никто и не сомневался. Все ратущие за Россию...поезжайте в Иваново и гляньте как там живут люди. Ни дорог ни работы ни социалки |
| Цитата | |
|
14:03 - 19.09.2014 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Ага... особенно мне понравилась оговорочка по Фрейду(видимо) Меркель. "Мы видим, что применяемые санкции не наносят вреда экономике России и поэтому не имеют на нее воздействия" во время обсуждения введения новых санкций, пару недель. возможно я как-то не так трактую... |
| Цитата | |