|
10:25 - 19.09.2014 · Abu · Журнал · Профиль |
| Да. |
| Цитата | |
|
10:27 - 19.09.2014 · Sunflover · Журнал · Профиль |
А как? Я не особо хорошо представляю себе структуру подключения к интернету. но вот интересно как это вообще возможно? |
| Цитата | |
|
10:29 - 19.09.2014 · Sunflover · Журнал · Профиль |
http://info-line.net/videos/kak-ustroen-i-rabotaet-internet
эт они чего подводный трансатлантический оптоволоконный кабель перережут? |
| Цитата | |
|
10:48 - 19.09.2014 · Abu · Журнал · Профиль |
| Интернет - это дерево. Отруби ветку - засохнут все листья на ней. Место, где ветку отрубают, грубо говоря, это один большой компьютер-сервер на всю страну. А к нему подключены уже все сервера внутри страны. А уже к ним - потребители. Выключи самый первый - и все. Можно, конечно, получать Интернет, зарегистрировавшись в Китае, у нас, например, через реку достает их China Mobile, но это будет ржавый ручеек в пересохшей трубе. |
| Цитата | |
|
10:58 - 19.09.2014 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Сотовую связь в Тульской ту на два дня вышибло, билайн в пределах Ттк вырубало, значит, и тырнкт можно...вопрос: зачем? |
| Цитата | |
|
11:13 - 19.09.2014 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Ну это достаточно мощное средство коммуникации. ИКБ работают через Интернет, например. это блокировка на 1 день платежей организаций. Пока вспомнят про бумажные пп. как вариант. блокировка связи между многими людьми, отключение соцсетей, возможности бронирования отелей, билетов и прочих электронных услуг.
Зачем? - мне тоже интересно. я наблюдаю уже некоторое время как Россию пытаются прилюдно загнобить и это под девизы о свободе. |
| Цитата | |
|
11:32 - 19.09.2014 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Так вроде бы в России кто-то хочет отключить интернет, а не с Запада для России? Я так поняла... |
| Цитата | |
|
11:35 - 19.09.2014 · Sunflover · Журнал · Профиль |
А я поняла, что Россию хотят отключить от интернета в виде санкций. может не разобралась |
| Цитата | |
|
11:49 - 19.09.2014 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Да фиг их разберет... Но задолбали уже конкретно... Обе стороны. |
| Цитата | |
|
13:37 - 19.09.2014 · Abu · Журнал · Профиль |
| http://lenta.ru/news/2014/09/19/peskov/ же |
| Цитата | |