|
15:33 - 18.09.2014 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
по рыночной? 3,9 млн недавно продавали убитую однушку площадью 29 квадратов. по кадастру нынешнему наша трешка стоит 790 000. Так и хочется воскликнуть "Дайте две!"
С другой стороны - в моей Егории кадастровая стоимость одного моего участка 250 000 и другого столько же, дом стоит 25000. Но за такие деньги его там никто не купит, Если только нефть на нем найти... |
| Цитата | |
|
16:15 - 18.09.2014 · Sunflover · Журнал · Профиль |
по кадастровой. Кадастровая стоимость недвижки коммерческой больше, чем по остаточной (по которой налог на имущество считается).
По любому я не понимаю. я дом купила, почему я должна еще за него деньги кому-то отваливать? |
| Цитата | |
|
20:43 - 18.09.2014 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Sunflover, это сейчас - кадастр переводят к рыночной ближе, пока только коммерческую и перевели, похоже...А так БТИшно-кадастровая явно ниже рыночной.
Вот бабушка так задавалась вопросом: я колодец вырыла, я его чищу, обслуживаю, и я за него должна еще налог платить...Где логика? В чем смысл? Вывод - надо быть свободным от вещей Так растут буддисты и ... пролетарии, которым, как известно, нечего терять кроме своих цепей |
| Цитата | |
|
21:00 - 18.09.2014 · Sunflover · Журнал · Профиль |
дадада, как раз фильм смотрю на эту тему: http://yandex.ru/video/search?filmId=N53Sm...%BD%D0%B5%D0%B3 |
| Цитата | |
|
09:09 - 19.09.2014 · Дар · Журнал · Профиль |
| кроме шуток - в России еще мало налогов платят по сравнению со многими странами. Правда, у нас большая часть налогов скрытая, а из явных только 13% подоходный. |
| Цитата | |
|
10:56 - 19.09.2014 · Галчона · Журнал · Профиль |
| Читаю и тихо радуюсь, что продали хату... |
| Цитата | |