| 20:43 ахи страхи |
сегодня купила билеты на автобус из праги в крумлов. страшно... страшно не найти место от которого уезжает автобус. страшно, а вдруг что-то не так забронировала... но деньги с карты списали, подтверждение в почту пришло. а значит вроде все в порядке.
Не могу решится в вену, мюнхен или дрезден. в дрездене была - очень красиво, но второй раз наверное не хочу. в вену и мюнхен ехать почти одинаково. вопрос - что там интересного. Хотя, в любом случае - что-нибудь да найду. хотя бы на метро покатаюсь... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
21:03 - 28.08.2014 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| МЮНХЕН, МЮНХЕН!!!!!!Там столько всего, ну столько всего.....Главная площадь, Пинакотека, Политехнический музей, но больше всего мне понравилось просто гулять по городу - такая красота!!!!!! |
| Цитата | |
|
04:56 - 29.08.2014 · Старуха Шапокляк · Журнал · Профиль |
Крумлов - это Чешский Крумлов? Я там была сто лет назад, очень милый город. И еда в Чехии была вкусная и недорогая. Кажется, именно в Крумлове вечером с субботы на воскресенье, мы вечером забрели в какой-то кабачпк где приглашенные артисты пели что-то в стиле кантри, сидя за столом, а посетители им дружно поподпевали... |
| Цитата | |
|
09:32 - 29.08.2014 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Крумлов очень нравится. Была там но на несколько часов. На этот раз с ночевкой. Отель "Мышья дыра" |
| Цитата | |
|
|
|