один раз сходить стоит, а дальше как получится вообще интересная штука. по пятницам на площади у метро цветной бульвар с 18 до 20.00
Пока ждала девушку, которая за линзами, осматривалась вокруг. немного похоже на ярмарку ВВС. люди отдают ненужные вещи тем кому они нужны. в этом есть какое-то волшебство что ли... за моей спиной молодой человек кому-то отдавал книги. справа сидела женщина с бооольшим чемоданом. на большом листке был написан ее ник, люди подходили - одни клали что-то в чемодан, другие из него забирали... такой странный пункт обмена вещами.
а еще там есть почтальоны - люди ,которые передают вещи другим людям или в другие города. если бы я не дождалась своей девушки, то отдала бы ее дар почтальону, а он бы ей передал.
что я получила взамен своему дару? освободившееся место на полке, плюс хорошую благодарность, плюс экспресс диагностику и хороший совет по глазам. совершенно того не ожидая.
из наблюдений. видимо, уже совсем продвинутые пользователи сайта ходили с целыми списками чего они хотят забрать |