| 19:44 упс |
Меня с моим пустяковым "щас эта хрень пройдет" доктор посадил на больничный.
взяла отпуск на один день. чтобы после тренинга все осмыслить и отоспаться. подумала и решила сходить в поликлинику. уже в 17 часов. ну думаю, как обычно - ничего не получится, доктор опять отправит на медобследование... в регистратуре будет толпа - до меня очередь не дойдет. вспоминаю вчерашний тренинг: уважаемая вселенная, сделай так, чтобы если надо все было быстро и без проблем. если это соответствует твоему плану. спасибо. и расслабилась.
в регистратуре тетка сочувственно - да, я знаю что это такое, идите к дежурному врачу, ваш сейчас не работает. 5 минут в очереди. доктор - оч. красивый мужчина Владимир А... не помню как дальше. внимательно слушает, потом начинает что-то писать так. - на иглоукалывание, потом на физиотерапию, вот это купите принимать будете. иглоукалывание завтра в 10. я - а как же на работу? он - а вы что больничный оформлять не будете? и тут я понимаю, что это повод все же о себе позаботиться. и вообще - один официальный больничный за 10 лет - это круто. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
19:51 - 04.08.2014 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Теперь жду отчета про тренинг Чай и печеньки приготовила 
А что, в поликлиниках теперь есть иглоукалывание? В районной? Ух ты, Пора стряхнуть пыль с полиса и навестить...
Это страшное слово "больничный " )))))) |
| Цитата | |
|
10:54 - 05.08.2014 · Галчона · Журнал · Профиль |
| Присоединяюсь к вопросу об иглоукалывании в поликлинике. В районной??? Выздоравливай! |
| Цитата | |
|
14:01 - 05.08.2014 · Sunflover · Журнал · Профиль |
да, вроде есть. но я же просила - пусть будет как мне будет лучше. поэтому сегодня иглоуколог сказала, что будет делать сеансы после физиотерапии и гинеколога. физиотерапевт, посмотрев карту отправила к гинекологу. так что теперь мне по любому к женскому доктору.
от боли помогла волшебная таблетка - Аркоксиа видимо достаточно сильное обезболивающее. так как при выходе из поликлиники - через полчаса, я не чувствовала вообще никакой боли. но не уверена, что это лечение. |
| Цитата | |
|
|
|