|
23:22 - 28.07.2014 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Билеты по акциям...правда, они "невозвратные", но если твердо решили ехать....
А про операторов - наверное, стоит почитать, отчего прогорели туроператоры |
| Цитата | |
|
23:32 - 28.07.2014 · Sunflover · Журнал · Профиль |
я не вижу скидочных билетов. и на ржд их, наверное нет. а лететь я не хочу.
хотя, наверное зря кипишую, 20+40 - те же самые 60 т.р. |
| Цитата | |
|
23:57 - 28.07.2014 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Перелистывая страницы по аренде квартир удивляюсь чего люди только не делают из своих квартир. https://www.airbnb.ru/rooms/407721?checkin=...guests=2&s=8JTm а еще я поняла, что мне нужно личное пространство. |
| Цитата | |
|
04:04 - 29.07.2014 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Я это уже давно поняла. Осталось найти. |
| Цитата | |
|
09:00 - 29.07.2014 · Дар · Журнал · Профиль |
дать тебе телефон знакомого агентства - мы по нему 2 раза уже летали (Кипр, Турция)? 8916-430-8908, Елена потом скажи, что они тебе насчитали. |
| Цитата | |
|
09:46 - 29.07.2014 · Sunflover · Журнал · Профиль |
мама вчера сделала круглые глаза, когда я сказала, что планирую с ней поехать в Прагу и отказалась ехать. вот теперь думаю что делать дальше. есть вариант, что передумает. хотя до этого вроде была согласна... |
| Цитата | |
|
10:15 - 29.07.2014 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Sunflover, почему лететь не хочешь? Перелет в Прагу на двоих стоит 22-25 тыщ, бронь отеля в Букинге - от 17 тыщ за номер на двоих на 10 дней. Экскурсии на месте брать всегда дешевле было. Визу не через агентство в 2 раза дешевле делать.
Почему у наших людей такая страсть связывать себя оковами даже в отпуске, привязывая свой отдых к готовым турам от постоянно накрывающихся туроператоров?... |
| Цитата | |
|
11:15 - 29.07.2014 · Sunflover · Журнал · Профиль |
кажется ты не внимательно читала первоначальный пост. я написала, что собираюсь путешествовать без турагентства. потом стала смотреть билеты - они стоят 40 тыс. по 9,5 тыс в один конец на одного человека. если брать перелеты - прямых нет. но я боюсь летать на самолетах - поэтому для меня это не вариант передвижения. да, квартиру нашла - около того: 16-20 тыс. посмотрев операторов - поняла, что у них дешевле.
возможно им трансагентство делает какую-то скидку на билеты. |
| Цитата | |
|
14:25 - 29.07.2014 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
РЖД никому не делает скидок на билеты, и блоков мест у них, как у авиакомпаний, для турагентств нет. Это 100%, я по работе все возможные ценовые лазейки от и до изучила. Если тебе агентство предложит билеты дешевле чем на сайте ржд - это кидалово, однозначно. Прямые перелеты в Прагу есть , чешскими авиалиниями. Правда, я смотрела начало сентября, а ты в августе хочешь? Если хочешь бюджетный отдых - придется пересилить свой страх. У меня сестра адски боится летать, но летает всю жизнь - в ее любимые Таиланд и на Мальдивы на поезде не доедешь))) |
| Цитата | |