как же там здорово. на барахолке. помимо всякой странной хрени типа старых ношенных вещей, вполне приличной бытовой химии, там можно найти много чего интересного. на мой вопрос, а прялка у вас есть, мужик повел меня за сарай и там показал прялки настоящие. 2500 тыс. Ну что - брать будете? И это он всерьез! множество бутылок огромных, как в фильмах показывают. из-под самогона. Самовары разных размеров, цветов. Тяжелые утюги, в которых уголь засыпают. Разные статуэтки из фарфора советских времен. Может помните - мне кажется у каждой бабушки такие были. Балерины, клоуны, сервизы. Подстаканники и стаканы. Ну и монеты, естественно. Рожки для автоматов и всякая военная атрибутика. коромысла, сундуки... а еще формы для пряников деревянные ну, всего не перечислишь. Мы искали клетку. Во всем этом многообразии барахла... клетка нашлась - большая одна. не знаю, может день такой. В общем клетка для попугаев, которая стоит в магазине 2500 тыс, нам обошлась в 500 рублей. На выходе какой-то мужик посмотрел на клетку - ох какая у вас клетка хорошая, как раз для моих попугаев. За сколько брали? за 500. не за 500 дорого. И тут я подумала - эх, забыла поторговаться. :-))) Для покупателей вход бесплатный. а для торговцев от 150 до 200 рублей в зависимости от места (на земле или на столе). Ехать надо рано, потому что к 10 народ уже домой собирался не смотря на то, что на сайте написано до 18.
А еще корзинки цветов из биссера. Женщина продавала... Сколько стоит такая красота - эта за 1500, а эта за 700. А у меня еще книга есть собственная. Правда она в единственном экземпляре. А еще сайт... |