| 21:12 пропал кураж |
от велика пропал кураж. сижу в защите перед компом и пытаюсь вытащить свою задницу на улицу...
из золотых колец осталось одно, которое на пальце. вот ехала и думала купить бы колечко. а потом подумала, а зачем... и пошла купила платья. разные и красивые.
маму, направили в больницу, а она не поехала. сказала - контингент мне этот не понравился. гемоглобин низкий, подозрение на сахарный диабет. в прошлый раз приползла к врачу в предобморочном состоянии. ее откачали и сказали, что она была на грани комы. и это она периодически с гордостью рассказывает. что в этот раз? и опять в отпускной период подстава.
вот я думаю, как же мне из этого болота вылезти?
депресняк... одно хорошо - на балконе появились маленькие помидорки на кустах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
21:20 - 22.07.2014 · BuBlik · Журнал · Профиль |
Радоваться. Найти, что радует, и не забывать получать удовольствие.
От новых платьев, например. |
| Цитата | |
|
21:48 - 22.07.2014 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Слово "болото" навеяло...В деревне Болото (тульская область) кладут асфальт....и хорошо так кладут. Так что - вылезай |
| Цитата | |
|
22:00 - 22.07.2014 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Покаталась на велосипеде по комнате. не зря же я напяливала на себя защиту под джинсы. Кстати очень удобно.
Все же идея сделать школу катания на велосипеде для взрослых меня не покидает как проект. но пока что - в ней я одна. |
| Цитата | |
|
22:14 - 22.07.2014 · Sunflover · Журнал · Профиль |
смотрю билеты в прагу. билет на поезд 19500, билет на самолет 13500 |
| Цитата | |
|
|
|