| 00:02 фитнес |
закачала себе сурья намаскар считалку в телефон - решила, что хотя бы это буду делать.
как кто-то говорил - спорт здоровым не нужен, а больным вреден. в последнее время ощущаю себя постоянно больной. видимо поэтому в зал не тянет.
надо к доктору. только не понятно куда. хотелось бы все и сразу. чтобы было понятно что происходит. а не бегать по врачам. интересно - такое бывает?
смотрю на мрт всего организма. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
05:32 - 08.07.2014 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Мрт всего организма зачем? Нужно хорошего интерпретатора, а просто мрт - черный квадрат Малевича. |
| Цитата | |
|
11:44 - 08.07.2014 · Sunflover · Журнал · Профиль |
несколько лет назад делала мрт головного мозга. выдали снимки, с интересом разглядывала. |
| Цитата | |
|
12:13 - 08.07.2014 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Мне МРТ делали поясничного отдела, нашли межпозвонковую грыжу, но тогда знали, что и где искать - согнуться не могла, после того как неудачно вынесла коляску из подъезда. И в ЦКБ РАН (она около дома, я туда иногда хожу) когда народ приходит делать, там требуют направление врача - кто послал и зачем, даже в платном формате. http://www.ckbran.ru/price/diagnostics/mrt и МРТ всего организма у них нет, есть всего позвоночника, есть отдельных частей....Так по стоимости на автомобиль наберется, наверное |
| Цитата | |
|
12:32 - 08.07.2014 · Sunflover · Журнал · Профиль |
на купонном сайте за 30 тыс. предлагают весь организм отсканировать. померяла давление 124/92 - это повышенное? |
| Цитата | |
|
|
|